Перейти к содержанию
Asterios

Слип у магов

Keyman

Рекомендуемые сообщения

Вот чот я невкурю такую тему :) ну либь я ...... либо лыжи не едут :)

На скоко я понимаю да и помню когда тебя заслипили и потом кидают какой нить дебаф ну короч любое действие направленное против заслепенного он должен проснуться.

А тут получается так тебя слипят потом кидают всяку срань и тупо жмакают фир до тех пор пока он не пройдет и токо тогда проходит слип

Уважаемая администрация огромная просьба убрать эту недоработку :)

И порезать ТК как порезали ШК :) :)

чо дураки чтоли ? если слип порежут Лёха с серва уйдёт или рерол сделает.

чо дураки чтоли ? если слип порежут Лёха с серва уйдёт или рерол сделает.

бугагааа, не уйду, я тя без слипа втащу в нулищу

ахахаха :D ща в подпись поставлю момент как ты меня без слипа тащиш :D

да необязательно резать пусть проходит ток когда в тя тупо стреляют фиром когда ты в слипе чот не оч нравится :) а так все в поряде

Резать нуна ТК

ахахаха :D ща в подпись поставлю момент как ты меня без слипа тащиш :D

ты лучше выложи фрапс, где ты от меня в хайд юзаешься  :D :D :D когда меня 10 человек долбят :D :D :D

Резать дагерщиков.

Да не дагеров мона оставить им токо поправили их абилки после токо как летал и бекстаб лупили по 0 урону:) хотя писалось что скил прошол ет для тех кто не гамал ножами :)

смотрите все в моей подписи как Лёха режет без слипа  :D лашара пижамная :D

ххаах ,вот мои слова, нубик, а не твоё очередное балабольство :D

Кста че сеня весь алли ( и другой даже) позвал на нас 5рых? на равных не тянули?

чо ты разгунделся ?ты тут гнул когда то как мне сказали(когдато давно.) и то гнул эквипом, щас ты никто , я таких кланов которые гнули , потом забили , а потом вернулись с мыслью что они отцы сервера десятки видел.

ничо из вас уже неполучится , ваше время прошло , лучше не позорился и пошел к комунибудь в клан.

жалко Лёху будет(

а ты кули лезешь??? дес всё время прячется, что ты его КЛ и по этому пвп меж вами не будет....

кто из вас очкует зафрамсить и выложить пвп?? или он те даж предложить это очкует??

муахахахаха спроси у экса как не гну))) мб на фулл эквип с тобой телкой сыграем?

разводи малолеток такими фразами с пвп на эквип , и чо мне у екса спросить ? я тя лично высекал уже раза 3 , и 1н раз вы меня высексли в 3 рыла на химерах , делай выводы.

и вообще , кто такой сорк ? Оо ты даже как класс говно.

разводи малолеток такими фразами с пвп на эквип , и чо мне у екса спросить ? я тя лично высекал уже раза 3 , и 1н раз вы меня высексли в 3 рыла на химерах , делай выводы.

и вообще , кто такой сорк ? Оо ты даже как класс говно.

отмазы, отмазы, отмазы  :D :D :Dдля тя ж, дона, это копейки, очко жимуешь бицца???  :D :D :D :D

отмазы, отмазы, отмазы  :D :D :Dдля тя ж, дона, это копейки, очко жимуешь бицца???  :D :D :D :D

заткнись

Я помню твой гнилой базар- типа го 1 на 1, в итоге за тебя впряглось 4 человека с твоего клана включая бишопа и дафку. Вывезти я смог только дафку ибо ну нетакой я прогеймер чтобы фулки соло тягать.

Больше с тобой я не играл 1 на 1, так что не гони. 1 на 1 тебя сделаю без соплей, модешь даже мув сделать )))

ухахахах , первый раз - вылетаем с офкой в вестленд , стоиш ты и скив , я делаю шадоу степ к тебе , офка к скиву , скив бьёт меня , ты бьёш меня , ты падаеш и мы в 2 рыла с офкой добиваем скива.

второй раз на химерах , первый раз мы с кем то в 2 вылетели непомню уже с кем на вас троих , ты упал , добил тебя я < потом уже я 1н прилетел и вы меня слили.

и в вестленде раза 2 ты еще падал.

хочеш видео ? будет видео.

Отвечаю раз на раз он не флагался ни разу(sic!)

меня вчера долбило 10 человек из прайда и ганжи, и десу пришлось топать в хайд чтобы не упасть, а я стоял.......я знаю что он 1на 1 гамно..... :D :D :D

экс - ты чо впрягаешься за соклана7?? лижет хорошо???

меня вчера долбило 10 человек из прайда и ганжи, и десу пришлось топать в хайд чтобы не упасть, а я стоял.......я знаю что он 1на 1 гамно..... :D :D :D

экс - ты чо впрягаешься за соклана7?? лижет хорошо???

смотри мою подпись  :)

Лёханя держись дядя Пэд стобой) :o :D :D :D

экс, ты по пряморукий создания этого, из твоего клана, говорить сразу, что тя сложу на раз не буду, но чуть точнусь и предложу.........ну и как раз ты по лучше надеюсь ся чувствовать будешь, сможешь нормально контролить

ты к кому вообще обращаешься?

он ко мне

а по поводу деса - он мя ток в ПК лить мог и когда я на 50 и ниже % НР.....удивляться не стоит. привыкай....это его стиль  :D :D :D :D

Расскажу со своей стороны.

Оффка стоял и не флагался на нас ибо знал за ранее исход, мы со скивом вывозили вампировх**ров неважно, я стоял на 30% хп, отхиливаться не собирался ибо считал оффку "другом". Ты поделет и начал бить, что мне оставалось? я начал отвечать и влез оффка. Исход боя очевиден, тут даже не пахнет дуэлью ты тупо пошел на говно.

ухахахахаха ты чо чешеш ? офка там не стоял , мы с ним гангали , слетали на арканы там кого то убили , слетали на химеры там кого то убили , прилетели К РБ В ВЕСТЛЕНД , оттуда видеть вас мы не могли , бафнулись и тут Офкина фраза "го?"

ответ "го."

мы бежали наравне , и сделали шадоу степ в одно время. так что рассказывать про то как офка там стоял и наблюдал и не флагал зная исход ты будеш другим.

а про пол хп , пол бафа , и остальное идите вон с фракийцем друг другу чешите. меня это мало интересует...

Post Merge: [time]1255101506[/time]

он ко мне

а по поводу деса - он мя ток в ПК лить мог и когда я на 50 и ниже % НР.....удивляться не стоит. привыкай....это его стиль  :D :D :D :D

смори мою подпись  :)

да необязательно резать пусть проходит ток когда в тя тупо стреляют фиром когда ты в слипе чот не оч нравится :) а так все в поряде

Резать нуна ТК

вы чо епнулись? не над ТК нах резать а то ваще ппц буит чо у них резать вообще ????  >:( >:( >:( >:( >:(

Спроси у Вовы, я смотрю у тебя память совсем девичья. Я точняк помню как оффка стоял у кристала и не флагался на нас, джал пока ты крысанешь в спину. Да убил, считай что я был афк. На фулл хелсе я тебе предлагаю сыграть после старте серваков, и на первый раз на детскую сумму- 15 голд.

я очканул и отказываюсь  :)

я просто выцеплю тебя , тебя и твой клан и ты попадёш в кадр.

а потом ты как и Лёха , скачаеш фрапс и что бы отмыться от позора будеш бегать за мной в игре и срать меня на форуме и когданибудь как и Лёхе тебе повезёт и я упаду , ты выложиш это видео на ютуб и поставиш в подпись и всю свою оставшуюсь никчемную жизнь будеш тыкать его мне в нос  :)

сейчас ты прочитаеш это и посмеёшся , а через неделю 2 , ты будеш мой ник во сне выкрикивать просыпаясь в холодном поту  :)

ухахахахаха ты чо чешеш ? офка там не стоял , мы с ним гангали , слетали на арканы там кого то убили , слетали на химеры там кого то убили , прилетели К РБ В ВЕСТЛЕНД , оттуда видеть вас мы не могли , бафнулись и тут Офкина фраза "го?"

ответ "го."

мы бежали наравне , и сделали шадоу степ в одно время. так что рассказывать про то как офка там стоял и наблюдал и не флагал зная исход ты будеш другим.

а про пол хп , пол бафа , и остальное идите вон с фракийцем друг другу чешите. меня это мало интересует...

Post Merge: [time]1255101506[/time]
смори мою подпись  :)

ну видел, как ты мне пол НР сбиваешь, молодец......пересмотри мою, там я тя валяю в 0 ;) ;)

Тема создана прослип а не про ваше пвп ) ;D

+ именно про слип  :)

и на скоко я помню он всегда кастовался долго и это нуна поправить :)

ну видел, как ты мне пол НР сбиваешь, молодец......пересмотри мою, там я тя валяю в 0 ;) ;)

ахахахаха ))) я те еще раз повторяю , ты хотябы когда выкладываеш как те везёт , ты не выкладывай моменты где я тя после 2 фиаров убиваю...

сх за 2 фиара дагера в порошок сотрёт , так нет же , ты криворукая пижама несмог меня в таргет взять пока я бегал в фиаре , две штуки прошло и я те в щщи дал :DDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...