DaCoolMM Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Требования: - онлайн на старте 24/7, потом 8+ с вечера до ночи - опыт в топ паках, опыт в топ пачках руоффа и еврооффа приветствуется - без эмо модов - 18+ - Па и хотя бы не большой донат обязательно - дисциплина и понимание игры в кп - хороший скил за свой класс От нас: - Костяк собран из 4х человек из топ паков и сайдов еврооффа и руоффа - Соблюдаем все вышеперечисленные требования - Грамотный ноулайфер ПЛ - При соблюдение правил консты,обещаем топ лвл и топ шмот Нужны: - СВС - БД - ЕЕ - EE - БП Писать в скайп DoomsDay174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 - Грамотный ноулайфер ПЛ Мне жалко вашего ПЛА У него хоть личная жизнь есть? Или эльфиек хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 - Костяк собран из 4х человек из топ паков и сайдов еврооффа и руоффа Играем в 4 мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoctor Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нагибаторы с офа ищут сапорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonBy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне жалко ЕЕху, ппц 4 мага заливать))) повеситься можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне жалко вашего ПЛА У него хоть личная жизнь есть? Или эльфиек хватает ты хоть понял чо ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaCoolMM Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну какбэ костяк не все магами играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.