iWoOdy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброго времени суток! ищу любую кп, сяду за всех кроме свс,бд, вк, сб берс, за эти клаcсы опыта нету. О себе: стаж игры около 8 лет, играл как и на фришках, так и на офф серверах,(van holter) очень хороший опыт, за такие классы как : - Сорк - Биш - Нож - Хавк - Дестр кого заинтересовало пишите в скайп Pasha-169, или же в личку. вт/тс/рк всё есть в наличии прайм 19.30/20.00- 2.00/3.00 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ник баянчиком попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 за дд тебя не возьмут а за биша тоже не возьмут ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWoOdy Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ник баянчиком попахивает аналогично за дд тебя не возьмут а за биша тоже не возьмут ага ок, это мне говорит яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOzy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у тебя: Регистрация: 58 минут назад и у меня: Регистрация: 02 December 09 так то да а за ЕЕ есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWoOdy Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у тебя: и у меня: так то да гц тебя, меня мало волнует сколько ты тут обитаешь. мне на ник пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.