RATFACE Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем доброго времени суток. Есть такая не приятная мелочь, как вход в личный кабинет исключительно по нажатию МЫШКОЙ, на кнопку "Войти". Тоесть по нажатию TAB я скачу до места ввода кода с кратинки, после этого поля, TAB скачет в другое место, хотя должен перейти на кнопку "Войти". Либо же сделайте что бы в поле ввода кода с картинки, по нажатию "enter" можно было зайти в ЛК. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furious99 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У тебя нет мышки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 После ввода пароля, удобно нажать Enter. А не переводить руку на мышку и нажимать кнопку. И то, что TAB скачет в другое место, считаю косяк. Мнение обосновано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captor Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Привыкай мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да господи, там работы на 10ть минут! Наверно просто стоит ряд приоритетных задач и влом отвлекаться на это. Толку тогда от этого раздела Приоритетно важные задачи всегда будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А еще у кого-то бывает такой косяк: когда при входе в ЛК ввожу логин, пароль, код и жмакаю Вход, мне по новой загружает ту же форму? И только когда второй раз вводишь все данные, только тогда логинится. Причем это всегда так - ЛК открывается только со 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 я уже ЛК не пользуюсь, он вообще неадекватный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как по мне он вроде бы и адекватный, просто стремный. Тем наплодилось про взломы аккаунтов, слухи ходят что в этом ЛК может быть замешан, кароч стремновато... Еще и у меня одно время могло в ЛК показывать абсолютно нереальное время активности по акку/чарам - тут хошь-не-хошь наряжешся. А так вроде бы инвентарь/склад/онлайн и т.п. адекватно отображает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RATFACE Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Как по мне он вроде бы и адекватный, просто стремный. Тем наплодилось про взломы аккаунтов, слухи ходят что в этом ЛК может быть замешан, кароч стремновато... Еще и у меня одно время могло в ЛК показывать абсолютно нереальное время активности по акку/чарам - тут хошь-не-хошь наряжешся. А так вроде бы инвентарь/склад/онлайн и т.п. адекватно отображает да согласен. Просто у одного чара норм а у другого нет. ЗЫ на счет онлайн чара жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.