lapusenzia Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 есть у каво желание встретиться нажраться потусить осбудить как правильно овнить?)) а то сижу тут 1 в отпуске никакой радости даже в Питере, ни поиграть и побухать не скем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 меня например вот это поражает)типа если ты с кем то с одного города,то ты должен идти тусить с ним даже если ты его незнаеш.Если тебе просто хочется выпить так зачем на форум заходить выйди во двор и через 5 минут будет уйма желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 меня например вот это поражает)типа если ты с кем то с одного города,то ты должен идти тусить с ним даже если ты его незнаеш.Если тебе просто хочется выпить так зачем на форум заходить выйди во двор и через 5 минут будет уйма желающих убейся сходки задротов организованные на форуме, со всего города это нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а что если нету друзей? и забухать не с кем реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ' timestamp='1303317005' post='2033518'] а что если нету друзей? и забухать не с кем реально? "задрот без жизни"? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у каждого свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 DVP стайл 4ever!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 DVP стайл 4ever!!!!!!!!! двп просто отвесил хорошего станшота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дак я тут в отпуске город не родной, вот и затусить не с кем, а так найти будет хоть о чем поговрить, а то у меня 2 интереса и темы для разговора-линейка и бухло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.