SmartMoney Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дес есть еще такая вешь как бан по мак адресу,там не спасает твой динамо айпи! Покупаем сетевуху, звоним провайдеру и меняем мак адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ага ага, при этом ты говорил твоя зарплата 10к :D , а твой доход 60-70к рублей в месяц!!! если бы ты получал столько, то положил бы не 1-2 к, а больше, а за такие деньги бегал бы в +20, а не в +15 - подумай над этим у мя всё выше 15 xDD шмот ток 15 , но он не даёт больше хп , когда точка выше , так что смысл точить дальше если дамаг будет такойже , ибо спасает не 300 п дефа. а резисты и атрибуты. во вторых я вложил и больше 2к рублей :DDDD слабовато ты мя оценил xDD открой альт + б , у меня был дино сет мв по +3 и дино дагер +3 мв и сет эпика , это всё было задоначено ... но эт копейки , можеш не считать. открой альт + б и посмотри скок стоит вточить дагер , шмот по 15 каждую часть , и бижу 15 и выше. свои расчеты можеш потом сюда выложить а еще я потратил 4-5 голдов ток на то что бы поймать мой лс , еще я вот недавно дагер дино сменил на икарус , ну и еще много чего побочного )) в день я стабильно отправляю 2 смс тупо что бы гангать и не экономить на кхп/ср/мп и уж точно не те об этом судить школяр и даже свои деньги я деньгами не считаю , я считаю что я средней руки студент...ибо для москвы даже 150к рублей в месяц - это так...фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дооооо... перс у тя дорогой)))) нах кому твой тх нужен со шмотом +15??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у мя всё выше 15 xDD шмот ток 15 , но он не даёт больше хп , когда точка выше , так что смысл точить дальше если дамаг будет такойже , ибо спасает не 300 п дефа. а резисты и атрибуты. во вторых я вложил и больше 2к рублей :DDDD слабовато ты мя оценил xDD открой альт + б , у меня был дино сет мв по +3 и дино дагер +3 мв и сет эпика , это всё было задоначено ... но эт копейки , можеш не считать. открой альт + б и посмотри скок стоит вточить дагер , шмот по 15 каждую часть , и бижу 15 и выше. свои расчеты можеш потом сюда выложить а еще я потратил 4-5 голдов ток на то что бы поймать мой лс , еще я вот недавно дагер дино сменил на икарус , ну и еще много чего побочного )) в день я стабильно отправляю 2 смс тупо что бы гангать и не экономить на кхп/ср/мп и уж точно не те об этом судить школяр и даже свои деньги я деньгами не считаю , я считаю что я средней руки студент...ибо для москвы даже 150к рублей в месяц - это так...фигня ) ты лох, не точил это в альт Б, а создавал тему в разделе "рынок" и покупал с рук - ибо так дешевле!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у мя всё выше 15 xDD шмот ток 15 , но он не даёт больше хп , когда точка выше , так что смысл точить дальше если дамаг будет такойже , ибо спасает не 300 п дефа. а резисты и атрибуты. во вторых я вложил и больше 2к рублей :DDDD слабовато ты мя оценил xDD открой альт + б , у меня был дино сет мв по +3 и дино дагер +3 мв и сет эпика , это всё было задоначено ... но эт копейки , можеш не считать. открой альт + б и посмотри скок стоит вточить дагер , шмот по 15 каждую часть , и бижу 15 и выше. свои расчеты можеш потом сюда выложить а еще я потратил 4-5 голдов ток на то что бы поймать мой лс , еще я вот недавно дагер дино сменил на икарус , ну и еще много чего побочного )) в день я стабильно отправляю 2 смс тупо что бы гангать и не экономить на кхп/ср/мп и уж точно не те об этом судить школяр и даже свои деньги я деньгами не считаю , я считаю что я средней руки студент...ибо для москвы даже 150к рублей в месяц - это так...фигня ) по вышенаписаному я те тока одномогу сказать...ты потнорез и замкадочник...а поплавок у тя 5 сантиметров и то когда стоит... и били тебя часто по очкам просто так били потому что ты лох по жизни....а комплексы надо лечить)) иначе потом когда выростешь будешь на антидепрессантах сидеть круглосуточно....а по игре ты просто шмот дальше 15 заточить не можешь потому что задонатить столько мама не даст а самому в игре заработать мозг ещё не вырос.... а ваще нравишся мне ты ))) я прям чувствую как у тя глаза горят и жопа чешется когда ты на форуме на агр отвечаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты лох, не точил это в альт Б, а создавал тему в разделе "рынок" и покупал с рук - ибо так дешевле!!!! :D те пол моего клана докажет что я всё точнул сам , в последний день когда у мя уже был вточен шмот и бижа и были голды , 40 вроде примерно на дагер , мне кропаль не хватало его точнуть и я написал в теме рынок , что куплю дуал дагеры +16 или дино дагер , сел в гиране орать , Екс еще сомной на эту тему разговаривал в тот момент. проорал часа 2 , за****ся , кинул еще 10голдов и вточил сам. всё что я купил с рук , это изначально мой Дино сет по +3 мв , дино дагер мв +3. даже эпик я изначально купил через альт + б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я своих 2 персов в +18 одевал когда ещё шмота то толком дино мв на сервере не было... и точили шмот олько сами через альт б а не как ты на рынке купил по дешовочке... Post Merge: [time]1255075221[/time] те пол моего клана докажет что я всё точнул сам , в последний день когда у мя уже был вточен шмот и бижа и были голды , 40 вроде примерно на дагер , мне кропаль не хватало его точнуть и я написал в теме рынок , что куплю дуал дагеры +16 или дино дагер , сел в гиране орать , Екс еще сомной на эту тему разговаривал в тот момент. проорал часа 2 , за****ся , кинул еще 10голдов и вточил сам. всё что я купил с рук , это изначально мой Дино сет по +3 мв , дино дагер мв +3. даже эпик я изначально купил через альт + б. и попробуй хоть раз мозг свой включить и подумай что можно игровым способом заработать 300 голдов а не у мамы с телефона смс отправлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я своих 2 персов в +18 одевал когда ещё шмота то толком дино мв на сервере не было... и точили шмот олько сами через альт б а не как ты на рынке купил по дешовочке... Post Merge: [time]1255075221[/time] и попробуй хоть раз мозг свой включить и подумай что можно игровым способом заработать 300 голдов а не у мамы с телефона смс отправлять))) мне смешно с тобой разговаривать ))) вот идём мы поулице , пьём пиво , я се купил за свои деньги а ты настрелял там в переходе навыпрашивал , где то по дороге помог комунить мебель разгрузить , еще чот сделал , и тут ты мне говориш , включи мозги ! нах своё то потратил ?! на всё можно заработать таким путём как я !!! разница лиш в том , что к магазину где мы покупали пиво я пришел чистым , не вспотевшим и не измазавшись во всяком гавне в отличии от тебя если мозги есть поймёш смысл в этом нелепом сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мне смешно с тобой разговаривать ))) вот идём мы поулице , пьём пиво , я се купил за свои деньги а ты настрелял там в переходе навыпрашивал , где то по дороге помог комунить мебель разгрузить , еще чот сделал , и тут ты мне говориш , включи мозги ! нах своё то потратил ?! на всё можно заработать таким путём как я !!! разница лиш в том , что к магазину где мы покупали пиво я пришел чистым , не вспотевшим и не измазавшись во всяком гавне в отличии от тебя если мозги есть поймёш смысл в этом нелепом сравнении ты не ипёшь мозг, а отправляешь смс с маминого телефона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты не ипёшь мозг, а отправляешь смс с маминого телефона :D Post Merge: [time]1255075668[/time] мне смешно с тобой разговаривать ))) вот идём мы поулице , пьём пиво , я се купил за свои деньги а ты настрелял там в переходе навыпрашивал , где то по дороге помог комунить мебель разгрузить , еще чот сделал , и тут ты мне говориш , включи мозги ! нах своё то потратил ?! на всё можно заработать таким путём как я !!! разница лиш в том , что к магазину где мы покупали пиво я пришел чистым , не вспотевшим и не измазавшись во всяком гавне в отличии от тебя если мозги есть поймёш смысл в этом нелепом сравнении ты тоже над этим подумай хот чем те думать , уборщица xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мне смешно с тобой разговаривать ))) вот идём мы поулице , пьём пиво , я се купил за свои деньги а ты настрелял там в переходе навыпрашивал , где то по дороге помог комунить мебель разгрузить , еще чот сделал , и тут ты мне говориш , включи мозги ! нах своё то потратил ?! на всё можно заработать таким путём как я !!! разница лиш в том , что к магазину где мы покупали пиво я пришел чистым , не вспотевшим и не измазавшись во всяком гавне в отличии от тебя если мозги есть поймёш смысл в этом нелепом сравнении вот именно что к магазину ты пришел чистым дерьмом ибо дорогу осилит идущий... а ты как кисель фруктовый выбрал самый лёгкий путь... знаешь как ты закончишь??? в старости если тебя до этого вары в реале не замочат за понты) будешь лежать на кроватке толстый и вонючий и тебе даже штанишки снять покакать будет лень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот именно что к магазину ты пришел чистым дерьмом ибо дорогу осилит идущий... а ты как кисель фруктовый выбрал самый лёгкий путь... знаешь как ты закончишь??? в старости если тебя до этого вары в реале не замочат за понты) будешь лежать на кроватке толстый и вонючий и тебе даже штанишки снять покакать будет лень снять... я незнаю каким я буду в старости и доживу ли я до неё вообще ))но покрайней мере я знаю что в любое время я буду лежать на дорогой кроватке и на мне будут дорогие штанишки по общению с тобой я больше чем уверен что мы совершенно разного класса люди , все мы понтуемся в игре , все мы вообще дураки что играем в такую фигню. но кто то за рамками игры отдыхает в дорогих местах и делает дела мозгами а не руками ) а кто то пьёт пиво водворе на лавочке и лапает за булки девочку из соседнего подъезда , подумай к кому относишся ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я незнаю каким я буду в старости и доживу ли я до неё вообще ))но покрайней мере я знаю что в любое время я буду лежать на дорогой кроватке и на мне будут дорогие штанишки по общению с тобой я больше чем уверен что мы совершенно разного класса люди , все мы понтуемся в игре , все мы вообще дураки что играем в такую фигню. но кто то за рамками игры отдыхает в дорогих местах и делает дела мозгами а не руками ) а кто то пьёт пиво водворе на лавочке и лапает за булки девочку из соседнего подъезда , подумай к кому относишся ты ))) дес, не знаю к кому арти относится, но ты явно к дворовому булкожиму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 дес, не знаю к кому арти относится, но ты явно к дворовому булкожиму :D поломойка ты вообще куда лезеш ? у тя чо работы вообще нет ? иди протри что нибудь пока я парня на путь просветления ставлю xDD за что тебе в конце концов твои копейки платят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 поломойка ты вообще куда лезеш ? у тя чо работы вообще нет ? иди протри что нибудь пока я парня на путь просветления ставлю xDD за что тебе в конце концов твои копейки платят ) ну тебе не платят, так что завидуй.....а работаю я на пристижной работе. а не поломойкой, как твоя мама на 3-й работе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну тебе не платят, так что завидуй.....а работаю я на пристижной работе. а не поломойкой, как твоя мама на 3-й работе :D ууууууууу )))) до чего ты опустился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ууууууууу )))) до чего ты опустился )) я??? хм, поломойка твоя фраза, задумайся ;) а по поводу мамы - ну я реально оцениваю положения вещей, ей небось приходится на 2-3х работах пахть, чтоб такого идиота донаторского содержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я??? хм, поломойка твоя фраза, задумайся ;) а по поводу мамы - ну я реально оцениваю положения вещей, ей небось приходится на 2-3х работах пахть, чтоб такого идиота донаторского содержать ненадо отмазываться после слов ) ты сошел на тему родителей без которых я кстати живу ))) лично для меня эти слова не прозвучали , но думаю люди тут теперь поймут с кем приходится общатся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ненадо отмазываться после слов ) ты сошел на тему родителей без которых я кстати живу ))) лично для меня эти слова не прозвучали , но думаю люди тут теперь поймут с кем приходится общатся ))) ;) ни вопрос, ток пост, где ты меня поломойкой называешь не исправляй ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ;) ни вопрос, ток пост, где ты меня поломойкой называешь не исправляй ;D я могу назвать тебя кем угодно ) ты всё будеш переводить на мою маму ?))) ты ничтожен парень , хотя и парнем то тебя после такого не назовёш )) ты не вывозиш за слова ) и не работаеш ты ) не надо сказки лепить перед всеми ))) те кто работают - донатят )) да даж те кто не работают донатят ) у тебя видимо возможности вообще нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 те кто работают - донатят )) да даж те кто не работают донатят ) Работаю, не доначу, скорее наоборот даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Работаю, не доначу, скорее наоборот даже этот тупой агр не поймёт всё равно. что можно работать и не донаить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Работаю, не доначу, скорее наоборот даже неверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESLA Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Еще проще ставим себе виртуальную машину и меняем МАС адрес сами ;D Типа умный да? ты еще всё разкажи как и че делать, если сам запомнил и понял ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 этот тупой агр не поймёт всё равно. что можно работать и не донаить мб кто то работает и не донатит , есть 1н товарищ , он играет как мы все говорим "ради своего удовольствия , что бы уйти навремя от проблем в реале". только мы так только говорим а он действительно такой , в Ла2 почти ничо не понимает , бегает мобов бьёт после работы и кайфует от этого , но ты то !11 ты то не такой !!!! в тебе кипит желание "нагибать" ! а денег ты якобы принципиально потратить на это не хочеш есть 2 варианта , либо ты сейчас сидиш в школе/универе с буком/кпк и строчиш на форум , либо ты работаеш но за такие гроши , что дай баже на хлеб что бы хватило , не то что уж на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мб кто то работает и не донатит , есть 1н товарищ , он играет как мы все говорим "ради своего удовольствия , что бы уйти навремя от проблем в реале". только мы так только говорим а он действительно такой , в Ла2 почти ничо не понимает , бегает мобов бьёт после работы и кайфует от этого , но ты то !11 ты то не такой !!!! в тебе кипит желание "нагибать" ! а денег ты якобы принципиально потратить на это не хочеш есть 2 варианта , либо ты сейчас сидиш в школе/универе с буком/кпк и строчиш на форум , либо ты работаеш но за такие гроши , что дай баже на хлеб что бы хватило , не то что уж на игру. :D интеренсо чего ты ждёшь, что я те дам выписку с банка скок денег на счету или чего?? смысла не понимаю, я не собираюсь доказывать, что я работаю, это тупая отмаза говорить, что ты не работаешь, или работаешь за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 :D интеренсо чего ты ждёшь, что я те дам выписку с банка скок денег на счету или чего?? смысла не понимаю, я не собираюсь доказывать, что я работаю, это тупая отмаза говорить, что ты не работаешь, или работаешь за копейки ахахаха , от чего я отмазываюсь ? я те диагноз выставил , на который ты активно агришся , значит в чем то я прав , если бы ты не собирался ничего мне доказывать ты бы давным давно заткнулся , так нет же , сутками на форуме цепляешся за мою святейшую личность ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ахахаха , от чего я отмазываюсь ? я те диагноз выставил , на который ты активно агришся , значит в чем то я прав , если бы ты не собирался ничего мне доказывать ты бы давным давно заткнулся , так нет же , сутками на форуме цепляешся за мою святейшую личность ;D опять отмаза, если б я не отвечал, сказал бы, что я сфейлился, и признал, что ты прав - отмазы, отмазы, отмазы :D да ты мазюкалка ходячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 опять отмаза, если б я не отвечал, сказал бы, что я сфейлился, и признал, что ты прав - отмазы, отмазы, отмазы :D да ты мазюкалка ходячая я итак прав , отмазываешся от этого как раз ты xDDD вобщем иди полы мой в своей школе я пошел дела делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я итак прав , отмазываешся от этого как раз ты xDDD вобщем иди полы мой в своей школе я пошел дела делать ))) уроки?? мама зовёт??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.