Перейти к содержанию
Asterios

Предложение для дающего ангела и ему подобных...

Арти

Рекомендуемые сообщения

я незнаю каким я буду в старости и доживу ли я до неё вообще ))но покрайней мере я знаю что в любое время я буду лежать на дорогой кроватке и на мне будут дорогие штанишки  :)

по общению с тобой я больше чем уверен что мы совершенно разного класса люди , все мы понтуемся в игре , все мы вообще дураки что играем в такую фигню.

но кто то за рамками игры отдыхает в дорогих местах и делает дела мозгами а не руками )

а кто то пьёт пиво водворе на лавочке и лапает за булки девочку из соседнего подъезда , подумай к кому относишся ты )))

вооот это по мужски))) за этот ответ респект!!! здесь можно скать что мужик остался мужиком. срач срачем а пивка можно попить как нибудь))))

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

неверю.

Не серьезно, мне с донатом играть не интересно хотя мог бы себе позволить=) за месяц игры тут не отправил ни 1 смс :)

мда=) опять срач=) Лёха, Ангел мб для вас отдельную тему создать?)) где вы сраться будите!

не здесь веселее))

мда=) опять срач=) Лёха, Ангел мб для вас отдельную тему создать?)) где вы сраться будите!

ПРОБОВАЛИ. НЕ ПОМОГАЕТ))))))))))  :D :D :D

ты другие темы почитай ;) они друг-друга любят очень=) срач в каждой теме=)

ыыыыыыы, жалко что-ль епт? :D

ты другие темы почитай ;) они друг-друга любят очень=) срач в каждой теме=)

это не срачь это способо самовырожения...

Лёха, а не сраться низя?))

когда срёшься, посты быстрее набиваются  :D :D :D

мне ещё 14 сообщений и 300 ровно будет=) так что флудим=)

мне ещё 8 и 2.300 будет  :D :D :D

неее, нагибать серв не моё, я просто не люблю когда на моей поляне кто то фармит, а происходит это очень редко, раз в 4 часа на 30 мин =) В остальном же мне приятней наблюдать как другие бьются и ругаются, а я всего лишь хилю  ^-^

Не-не-не, я на замесы хожу, считай что баш почитать, такие приколы начитаешься  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...