Арти Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я незнаю каким я буду в старости и доживу ли я до неё вообще ))но покрайней мере я знаю что в любое время я буду лежать на дорогой кроватке и на мне будут дорогие штанишки по общению с тобой я больше чем уверен что мы совершенно разного класса люди , все мы понтуемся в игре , все мы вообще дураки что играем в такую фигню. но кто то за рамками игры отдыхает в дорогих местах и делает дела мозгами а не руками ) а кто то пьёт пиво водворе на лавочке и лапает за булки девочку из соседнего подъезда , подумай к кому относишся ты ))) вооот это по мужски))) за этот ответ респект!!! здесь можно скать что мужик остался мужиком. срач срачем а пивка можно попить как нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 неверю. Не серьезно, мне с донатом играть не интересно хотя мог бы себе позволить=) за месяц игры тут не отправил ни 1 смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мда=) опять срач=) Лёха, Ангел мб для вас отдельную тему создать?)) где вы сраться будите! не здесь веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мда=) опять срач=) Лёха, Ангел мб для вас отдельную тему создать?)) где вы сраться будите! ПРОБОВАЛИ. НЕ ПОМОГАЕТ)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты другие темы почитай они друг-друга любят очень=) срач в каждой теме=) ыыыыыыы, жалко что-ль епт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ты другие темы почитай они друг-друга любят очень=) срач в каждой теме=) это не срачь это способо самовырожения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да вы чо, пробовали, просто появляется ещё +1 тема срача :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ихняя тема очень скромная, всего 20+ страниц :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Лёха, а не сраться низя?)) когда срёшься, посты быстрее набиваются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мне ещё 14 сообщений и 300 ровно будет=) так что флудим=) мне ещё 8 и 2.300 будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну так давай поможем друг другу=) 7ну дак и так же вороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у него уже в глазах туман, перефлудил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 та заметно ёпта=) ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 так он же "меганагибатор" по своим словам, вот и гнёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А мне все не ПОХ, каждый стремится обидеть :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так меня стремятся обидеть, но не у всех получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 неее, нагибать серв не моё, я просто не люблю когда на моей поляне кто то фармит, а происходит это очень редко, раз в 4 часа на 30 мин =) В остальном же мне приятней наблюдать как другие бьются и ругаются, а я всего лишь хилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Не-не-не, я на замесы хожу, считай что баш почитать, такие приколы начитаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.