Multy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 PART 1 Настала битва за победу! Бойцы стремятся на арену, Сражаться до последней сцены, Пока душа теплиться в теле, Борьба титанов двух миров, Стирая кости, пальцы в кровь, Отважный образ рыцаря, В сраженье с огненною птицей. Огонь, дыханье – лава боли, Ожоги, страх и кровь на поле, И крик толпы фальшивой лести, В людских глазах желанье мести, Убийца пламя извергает, Но щит беспомощно спасает, Надежды нет, цель не доступна, И смерть придёт быстрей, чем утро, От боли, рыцарь снял броню, Толпа кричит: «позор ему!!!», И феникс был уже так близко, В глазах огонь, бросает искры, И на последнем воздыханье, Тот рыцарь с болью заявляет, Смотря противнику в глаза, Он был уверен и сказал: «В твоей ведь жизни нет судьбы, Сейчас как жил, так сдохнешь ты, Твоя победа надо мной, В душе оставит эту боль, Ты не когда не станешь нужным, Внутри ты так же безоружный», И феникс промолчал немного, Смотря в глаза того больного, Да, вправду ведь слова гласили, И против них он был бессилен, И осознав, что проиграл, От гнева взгляд его пылал, Расправив крылья, улетел, Людской народ остался цел. PART 2 Второй этап, начало битвы, Видны овации, улыбки, На угол поля, люд встречает, Идёт боец, хлыстом махает, Тёмный эльфийский стражник ночи, Он мастер тело рвать на клочья, И за спиной Тисовый лук, Несущий смерть из этих рук, В то время как другой боец, Настроен положить конец, Тому, что так его взбесило, И злость свою сдержать не в силе, Держа дубину на руках, И с кровью в бешеных глазах, Как только подняли врата, Стремглав бежит он на врага, По всей трибуне тишина, Один вопрос у всех: «Когда?», Орк подбегает со спины, Но каждый шаг, врагом слышны, Он бросил хлыст, достал свой лук, Взял две стрелы на тетиву, И натянув, что было сил, Он пальцы резко отпустил, Одна летит другой в вдогонку, На встречу яростному орку, И две стрелы попали в грудь, Дыханье сбилось не вздохнуть, Орк приближается, кричит, От ран, по телу кровь бежит, Эльф думал, что повержен враг, И на секунду встретил взгляд, В ушах пугающие звуки, Застыли ноги, бились руки, Не ловкий выстрел, в цель, но мимо, Последний миг, размах дубины, Орк с разворота бьёт в лицо, И череп словно яйцо, Разбился с треском по кускам, На поле кровь и тут и там, Удар последний, орк остыл, Он знал уже, что победил, Народ ликует ему в след, «Таких, как ты на свете нет» Орк стрелы выдернул с себя, Кровь потекла, но он терпя, До трупа эльфа он дошёл, На тело плюнул и ушёл. PART 3 Финал арены наступил, Поднакопили войны сил, Дабы конечный тур пройти, Забыв, что было на пути, С прошедшей битвы год прошёл, Сменилось многое с тех пор, Людской народ познал природу, Черты Земли, огонь и воду, Нынче герой и паладин, Боец, что феникса сразил, И свет его благословит, Сверкает меч и крепкий щит, Идёт на центр, знамя держит, Народ ликует и трепещет, Он в землю флаг установил, С лица улыбки след простыл, Под шумом, что звучат так дико, Идёт уверенно, сердито, Второй арены победитель, Кровавый орк и злой воитель, На центр поля, он идя, Увидел рыцаря- врага, И усмехнувшись лишь над ним, Спокойным голосом спросил: «Не понимаю я тебя, Пока на месте голова, Её от рук моих лишишься, Я вижу, ты уже боишься» «Тебя я тоже не пойму» Сказал в ответ боец ему, «Зачем сражаться против тех, Над миром, кто получит вверх?» И рассердившись на слова, Летит с размаха булава, Удар пришёлся по щиту, Не просто так сдержать ему, Шквал мощных взмахов от врага, Боец сдержал, и вдруг тогда, Глазами встретились они, И взмах дубиной по груди, И рыцарь пал, на теле кровь, Он поднимается и вновь, Удар врага сдержать не смог, И повалился рыцарь с ног, Орк подойдя к нему, сказал: «Тебя ведь я предупреждал» Над головой поднял дубину, Он приложил всю свою силу, Вдруг вспышка света из небес, Тот рыцарь вдруг пред ним воскрес, Орк на секунды был растерян, Но рыцарь не теряя время, С земли поднялся, от плеча, Пронзил врага клинком меча, Была одержана победа, Над силой зла, бойцом рассвета, «И я тебя предупреждал» С улыбкой орку, он сказал, И вынув с сердца острый меч, Он произнёс народу речь: «Не кто не будет тут сражаться, И вновь доказывать пытаться, Нет смысла, сколько можно лет, Нести бессмысленную смерть?» Пройдёт ещё не мало лет, Как будет править человек, Наступит время смутных дней, Борьба титанов и людей. оставляем комменты кому понравилось. зы я не задлот, просто думал красиво было бы написать. года так 2 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) сори ниасилил покачто Изменено 20 апреля, 2011 пользователем AJIJIADUH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кул) Автор маладец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фигня. Орки всех сильней >< П. С. Хорошие стихи ) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я за эльфа всегда играю, на самом деле в универе обсуждали с друзьями кто сильнее) 4 за ОРК должен выйти в финал 3 гуманные подруги сказали что люди всегда справедливее и я один за эльфа хотел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Арена финал Прошло уже довольно много, Но на устах еще кого -то, Могли остаться имена, Тех кого видели едва, Кто так сражался за народ, Не тратя время на пролёт, Они боролись до конца, Чтоб удосужиться венца, За право гордостно идти, И знать сильнее не найти, Пока однажды времена, Изменят всё наверняка, Людской народ забыл о боли, Прекращены былые войны, И не был им предел в желаньях, И веры в данных обещаньях, Когда примкнули остальные, Враги, и те кто не людимы, Под вес тяжелых гильотин, Их истребляли за одним, Так вскоре разразилась власть, Голодная драконья пасть, И человек не стал мириться, Что есть указ остановиться, Гласит который лишь о том, Что человек и должный трон, Не будут пробовать пытаться, Склонить Титанов в своё братство, Они смотрели с высока, Как погибает сторона, Черты и чувства у людей, Кругом лишь хаос и беспредел, Стремленье что в людских глазах, Идти вперед сквозь боль и страх, Не напугал Творцов Земли, Ведь времена их не прошли.. to be continued.. on days Изменено 2 сентября, 2011 пользователем SystemOfADown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Оч здорово все написанно... Автору большой + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Хотела бы немного добавить... **************Бишоп************** А все начиналось, как в сказке. Встречались с тобой утром рано.. Дарил мне безумные ласки Под мельницей, в тени Флорана... В глазах твоих солнце лучилось, Встречал меня радостным "мяфом". Но я поняла, что случилось. Мы просто были под бафом. Я помню о том купидоне, Никнейм цвета красного перца. Он гордо стоял в Авадоне, Из Перила выстрелил в сердце, А ты здесь, видать, обломался, Подвергнув нас сладостным мукам. Тебе купидончик достался... Нубяра с ноу-грейдовым луком, И быстро все касты слетели, Я сразу заметила это, И закружились метели Над городом вечного лета. Пусть, молнии сосок сверкают, В руках накалились катаны, Но все про тебя уже знают! В башке у тебя хуриканы! Я истину знаю простую. Она помогает железно. Я рут на тебя не кастую - Насильно держать бесполезно. Но что-то я все же посмею. Винд-вок! Ты свободен! Уволен! И в сердце своем - я сумею - Я сделаю вайп... ты доволен? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ksyfka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlet Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 )Хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ......Гладиаторам посвещается......... Последний бой у старой цитадели, У башни, что нависла над обрывом, Собрались все, кто в битве уцелели, И попрощались молча, торопливо. И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу, в последний строй свой встали. И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. И кровь струилась, алая на черном, Достанет ли вам духу, менестрели, Воспеть геройство обреченных, Погибших без надежды и без цели? С трудом еще в свою победу веря, Враги идут безмолвные, как тени. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Остатком жизни смерть неся кому-то, Я шел в последний бой с двумя мечами. Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocteauTwins Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 оуу такие талантливые, молодцы!! очень милые стишки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хех по договоренности и удачным обстоятельством. программеры и аниматоры в малых предприятиях сделают мини ролики по первым трем частям продолжительностью от 3-4 минут каждый) будет пофигенно) выложу как только придут файлы. надеюсь они поднимут до максимума концепции и новые технологии нашей эпохи ) ......Гладиаторам посвещается......... Последний бой у старой цитадели, У башни, что нависла над обрывом, Собрались все, кто в битве уцелели, И попрощались молча, торопливо. И на краю, спиной упершись в небо, Плечом к плечу, в последний строй свой встали. И друг за другом уходили в небыль, Неся кровавый росчерк острой стали. И кровь струилась, алая на черном, Достанет ли вам духу, менестрели, Воспеть геройство обреченных, Погибших без надежды и без цели? С трудом еще в свою победу веря, Враги идут безмолвные, как тени. А я, с усмешкой загнанного зверя, Отбросил щит на стертые ступени, Пусть подождет меня еще минуту Чертог забвенья, мрака и печали - Остатком жизни смерть неся кому-то, Я шел в последний бой с двумя мечами. Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. Какая мне еще нужна награда? - Лишь только жизнь уйдет в последнем стоне, Я упаду красиво, как в балладах, Сжав рукояти в стынущих ладонях... пофигенно) жаль забанили за что -то акк с Multy а то бы так было бы интереснее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Туда же... Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня.Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlet Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лесом,парнуха!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да иди ты отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.