MURRR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Насть а как этот твой ник читается?? Сижаа??? Сижа что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 виталя ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 каты доси приехала)) Ой очень приятно )) А мне то как приятно особено после таких персиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 КУДЖА ну если переводить на руской клаве то сноф)) бла меня называли и сука и сучкой и кия :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты? нет этого парня уже поймали и сломали ему руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне то как приятно особено после таких персиков :wub: Катя,ты слышала что Лаки с убиком,хотели продать меня к зергу?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :wub: Катя,ты слышала что Лаки с убиком,хотели продать меня к зергу?:DD дайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ee i Sws xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ee i Sws xDD не покидай меня не переживу ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 :blush: стока фанатов читают тему сейчас накинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 даже бартик мой гном зашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 даже бартик мой гном зашел)) ты такая классная ^^ бд нашли?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Настя ты за зергом на х10 чтоле пойдешь? я-то тока за Только я вчера слышала, что никто тебя никуда не отпускает..ни лаки ни убик ни КИИИИИИнг у которого доси лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты такая классная ^^ бд нашли?XD НЕ Настя ты за зергом на х10 чтоле пойдешь? я-то тока за Только я вчера слышала, что никто тебя никуда не отпускает..ни лаки ни убик ни КИИИИИИнг у которого доси лагает НЕЕ я уже устала по сервам мотаться,либо я тут остаюсь ,ну или уцду в реал)) я больше не задрот 24\7 когда была на абусе xDD ну да куда они без мну ^^ ахахах к лохопеду сходи,а то я доси лохаю :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хоть не уходи от вас От тебя НЕЕ я уже устала по сервам мотаться,либо я тут остаюсь ,ну или уцду в реал)) я больше не задрот 24\7 когда была на абусе xDD >< тоже так думала...когда то ваще говорила абис последний мой серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да да оставайся)) как же я без поца то буду xDD Ну да когда развалилась кп бисквита,я тоже так говорила,абус мой последний серв,а потом офф.фанага,рпг астериус))xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я в любом случае буду вас навещать, никуды от меня не денетесь Ну да когда развалилась кп бисквита,я тоже так говорила,абус мой последний серв,а потом офф.фанага,рпг астериус))xDD еще не позна еще раз начать все сначала ...последний разочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ОГА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я тоже буду по вам скучать если что ищите меня на эмбере ник думаю знаете XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ищу мужа xDD а что за серв,киньте сылень в личку,или ты катюх в аську.или в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ахахах Настюш завтра на астериосе открывается новый сервер х10 ... эмбер ссылочка http://forum.asterio...p?showforum=114 кайн тож идешь?? Зерг пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а это чтоль на фиг=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Виталь дай фотку,а я сиськи xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ахахах Настюш завтра на астериосе открывается новый сервер х10 ... эмбер ссылочка http://forum.asterio...p?showforum=114 кайн тож идешь?? Зерг пл? идем с зергом гтсом но пл не зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Насть я думала это будет в более интимной обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 возьми меня,я буду твоим плом ) я буду шлепать тебя плеткой,если мы будем падать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.