Cyjaa Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В маг пак нужен БД,ЕЕ Требования: 1. Прямые руки, хорошая реакция 2. прайм с 18:00 до 00:00 3. Адекватно относиться к критике 4. Пол Мужской,можно и Женский 5. лвл 84,(со всеми скилами) 6. скилы нормально точеные 7. шмот мойрай или веспер,ворпал(мв если есть) Сlan AFD пм Lucky ubik или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А Юля что?? перестала играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ой Кать,я нормально отношусь к девушка в нашеп паке,но не знать что такое подвал.и как туда заходить ну это пздц=\ я с самого начало теме говорила о ней!Да и как-то все неочень=\ я уж лучше найду норм бдшку или верну абрикоса)) P.S НЕ ЛЮБЛЮ БАБ В МОЕМ ПАКЕ,но ты исключение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а так же ищем ЕЕ,и свска,требовния смотрим выше АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 P.S НЕ ЛЮБЛЮ БАБ В МОЕМ ПАКЕ,но ты исключение)) ок поц поцана видит издалека но не знать что такое подвал.и как туда заходить уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вчера в гфах ржали искал кп сказал пойду в пак лаки вот ржака была а вы и правда бд ищите XDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 неужели ты открыл свой рот в вт? или ты просто ставил смайлики в чатик? ты б лучше так в кб ходил олух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у вас это решает xD чье это чудо,и откуда оно вылезло?оО, яб кайна и не взяла=\ он неадекват,хуже чем я Кайн зайк.у нас есть бдшка,но не такая как бы мне хотелось)) Катько тыж наш поц :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чье это чудо,и откуда оно вылезло?оО, яб кайна и не взяла=\ он неадекват,хуже чем я Кайе зайк.у нас есть бдшка,но не такая как бы мне хотелось)) Катько тыж наш поц :DD дк я б и не пошол привык к топовому паку который никогда не падает а щас таких паков нет по этому и на серваке делать нех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну да вы топ)) ой протистите ваше величество,вы никогда не делаете пры,ой да вы даже никогда ен падаете=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну да вы топ)) ой протистите ваше величество,вы никогда не делаете пры,ой да вы даже никогда ен падаете=\ я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ой ой ой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 они жду тебя Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 они жду тебя Uploaded with ImageShack.us это у кого такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а вот вступи и узнаешь :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а вот вступи и узнаешь :DD ^^ ок я адекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У тебя есть уникальный шанс их увидеть пока мы не нашли мне замену свску :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У тебя есть уникальный шанс их увидеть пока мы не нашли мне замену свску :DDD тебя хотят заменить? тогда увы мне нужна лиш тока ты ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я сама ухожу)) мое время 24\7 закончилось)) Неужели кайн умеет,культурно и нормально общаться?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я сама ухожу)) мое время 24\7 закончилось)) Неужели кайн умеет,культурно и нормально общаться?оО нефига он не умеет, скинул мне в приват в ВТ чьито персики и сказал обладательница персиков тут обитает в этой темке,вот он и культурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нефига он не умеет, скинул мне в приват в ВТ чьито персики и сказал обладательница персиков тут обитает в этой темке,вот он и культурный спалил меня да теперь я остался опять 1 с этими задротами ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 АХАХАХ а я поверила)) эх ты кайн кайн =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 АХАХАХ а я поверила)) эх ты кайн кайн =\ я адекват правда правда ну мог бы быть для тебя XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 не Верьте ЕМУ !!!!111 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да ладно,я думаю он сейчас такой неадекват,а в постели ухх думаю xDD ААХАХАХ Чет меня понесло)) GTS ты же вроде был у нас в зайчиках,как-то говорила с тобой даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да ладно,я думаю он сейчас такой неадекват,а в постели ухх думаю xDD ААХАХАХ Чет меня понесло)) GTS ты же вроде был у нас в зайчиках,как-то говорила с тобой даже)) я теперь не усну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSbanned Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я теперь не усну 1- кайн Гей\есть его переписка( кайн 100 $ и я не выложу и ты получиш от нее пару фоток) 2- кайн,а ты вобще спиш ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1- кайн Гей\есть его переписка( кайн 100 $ и я не выложу и ты получиш от нее пару фоток) 2- кайн,а ты вобще спиш ???? я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 оО боже мой ты меня растроил кайн=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.