Stain174rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос: При покупке 3 профы за голды. Гигант кодексы будут выдаваться?? И вообще сколько будет кодексов при прохождении 3 профы руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Гигант кодексы будут нет выдаваться будут?? И вообще сколько будет кодексов при прохождении 3 профы руками? нет будут хз выдаваца будут врятли на хардине х5 за третью профу 5 кодексов,прикидывай примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос: Гигант кодексы будут нет выдаваться будут?? Вопрос жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если на х3, х5, х5 выдаются, значит и тут выдаваться будут. Пока не известно квест рейт, так что неизвестно сколько кодексов давать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Будут нет гиант кодексы нет будут не выдаваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если на х3, х5, х5 выдаются, значит и тут выдаваться будут. Пока не известно квест рейт, так что неизвестно сколько кодексов давать будут. вопрос не в том, будут ли выдаваться за прохождение профы, а в том, будут ли выдаваться при покупке профы. вроде на хантере при покупке кодексы не дают. да и третья профа - это не вторая. проходится быстро. ради 5-10 кодексов можно и заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Будут нет гиант кодексы нет будут не выдаваться будут. я так и сказал,не нада за мной повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Будут нет гиант кодексы нет будут не выдаваться будут. Довольно таки понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я так и сказал,не нада за мной повторять Я увлекся 1м постом и не читал другие. Довольно таки понятно. Какой вопрос, такой и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARAKUDA Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Первый раз буду играть на астериосе потому хочу спросить почем стояла 3 профа и Па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня шок от глубины вашей лени...ладно 2я профа, но 3ю покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не, а че?) ща покупка первой и третьей профы, через пару недель(месяцев) - покупка нубла, потом добавление баффов и шмота в альт+Б))) останется только рейты поднять чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 если покупаешь за голды, ГК не выдаются, так было на астериосе х3 когда то давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пичально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.