Перейти к содержанию
Asterios

Хиро чат и его применение =)

Олола

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Во первых пост свою задачу выполнил, ибо ты сагрилась(ся).

Сагрился-то как раз ты и уже второй раз. И слюнями как раз ты брызжешь.

Полемист из тебя не очень, а как тролль ты слишком толст.

Цитата

иногда глядя на хиро чат даже не знаешь что думать..

создается впечатление что там сидят заливные имбицилы, капают слюнями на клаву и пишут свои больные фантазии..:)

либо у людей первый раз хиро, либо думают что остальным двум тясячам игроков интересна их личная жизнь и их же (имбицилов) больные фантазии:)

ну к примеру элементарное:

http://i061.1.ru/0910/53/3f22d369ab58.jpg

ну боже ты мой:) ну как можно так опускать себя на весь сервер, мне сугубо положить как бы, но почему то ужасно бесит:)

даже посты тру блондинки сервера (тоже заливной) не так ввергают в шок, как высказывания некоторых иных личностей:)

неужели люди не читают то что пишут синим карандашиком? или думают что это круто и смешно и все фанатеют?:)

ну не спорю конечно, молодцы, залились:) получили етот самый синий карандашик... но это еще не значит что надо выглядеть как полное чмо:)

накипело :)

я тут практически с открытия и это было всегда, здесь всегда заливали всяких имбицилов, которые потом орут всякую чушь в хч. они думают, что это круто, но по-моему уже никто хч не читает! я последний раз в него заглядывал где-то в июне, ночью, когда накурился и пошел читать бред, который назывался "сказки от оффки"

как нету? в весте можно твинком посидеть пару часиков почитать чат...который хоть на баш выкладывай  :D

помойму прекрасный вариант который часто использую, от нечего делать  ;D

Ну, мой клан всегда знает где, я либо в весте на твинке читаю "вестобаш" либо в орене на небо любуюсь...так оно мне нравится  inlove2

Озоновая дыра над сиал оф спорес, а над ореном красивое ночное небо  inlove

Демоны, это всё они виноваты...ааа, я их лить буду!!!!!!..а хотя, так и так буду, всё таки вар  :D

Пы.Сы. это мой 800-й пост  inlove2

Я всегда знал что АБ ничего не понимаю в круглых цифрах:

8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048  :D :D :D :D

Цитата

Пы.Сы. это мой 800-й пост  inlove2

А я и не говорил что это круглая цифра  :P

блин что то со мной случилось, так влом флудить, наверно я голодный...хочу на обед  :'(

я иногда выхожу твинком пп на дино и сбиваю всем анакимы, стока новых матов иногда слышу, о существовании которых, даже не подозревал :D :D

Цитата

я иногда выхожу твинком пп на дино и сбиваю всем анакимы, стока новых матов иногда слышу, о существовании которых, даже не подозревал :D :D

Бывает))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...