Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 иногда глядя на хиро чат даже не знаешь что думать.. создается впечатление что там сидят заливные имбицилы, капают слюнями на клаву и пишут свои больные фантазии.. либо у людей первый раз хиро, либо думают что остальным двум тясячам игроков интересна их личная жизнь и их же (имбицилов) больные фантазии ну к примеру элементарное: http://i061.1.ru/0910/53/3f22d369ab58.jpg ну боже ты мой ну как можно так опускать себя на весь сервер, мне сугубо положить как бы, но почему то ужасно бесит даже посты тру блондинки сервера (тоже заливной) не так ввергают в шок, как высказывания некоторых иных личностей неужели люди не читают то что пишут синим карандашиком? или думают что это круто и смешно и все фанатеют? ну не спорю конечно, молодцы, залились получили етот самый синий карандашик... но это еще не значит что надо выглядеть как полное чмо накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Цитата иногда глядя на хиро чат даже не знаешь что думать.. создается впечатление что там сидят заливные имбицилы, капают слюнями на клаву и пишут свои больные фантазии.. либо у людей первый раз хиро, либо думают что остальным двум тясячам игроков интересна их личная жизнь и их же (имбицилов) больные фантазии ну к примеру элементарное: ну боже ты мой ну как можно так опускать себя на весь сервер, мне сугубо положить как бы, но почему то ужасно бесит даже посты тру блондинки сервера (тоже заливной) не так ввергают в шок, как высказывания некоторых иных личностей неужели люди не читают то что пишут синим карандашиком? или думают что это круто и смешно и все фанатеют? ну не спорю конечно, молодцы, залились получили етот самый синий карандашик... но это еще не значит что надо выглядеть как полное чмо накипело ссылка не рабочая , а в остальном согласен ))) бывает дело до того доходит , что хиро пишет в хч, что то типо "Андрюх в пм напиши." или что то на подобии , как будто самому дибилу написать в пм сложно xDDD каждому хочется лишний раз в хч блеснуть своей унылостью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ссылку поправила да там не унылостью уже блистают... а хз чем, жалкое зрелище в общем, и в каждом месяце все страшнее и страшнее я этот чат не открываю даже.. сегодня пока на фарме бегала, решила посмотреть и поняла что это было ошибкой бесит.. нереально... ЯРОСТЬ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 xBoSS если такое УГ в хиро чате, ты представляешь сколько треска с пола будет елси их сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Цитата xBoSS если такое УГ в хиро чате, ты представляешь сколько треска с пола будет елси их сливать? лоло хиро типо Салевана и прочего унылого гавна ты в поле не увидиш , а тех хиро которые бегают в поле ты врятли сольёш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Moscow я чот ваще хиро нигде не вижу кроме когда они пишут УГ синим карандашиком... я хз, есть адекватные люди конечно (хиро в смысле) но почему то всякого УГ-больше = xBoSS я видела даже имела честь как то общаться некое тупое существо вломилось в ПМ и попросило (ВНИМАНИЕ!11) НЕ ПИСАТЬ ему я не скажу вам что это была мика вы этого не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Цитата все классы которых я как АВ сливаю - сливаю эти классы и херо : Если бы херо становился сильнейший из класа, то например той же арбой был бы например СмартМани или ещё десяток других порядочный арб. у каждого свои кумиры )) никогда нигде нинакаком сервере где есть кланы/альянсы и онлайн больше 1к , сильнейшие не будут становиться хиро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Цитата у каждого свои кумиры )) никогда нигде нинакаком сервере где есть кланы/альянсы и онлайн больше 1к , сильнейшие не будут становиться хиро ))) не могу с тобой согласиться. конечно заливка и прочее рулит, но те кто действительно с руками и кто именно фармят сами, могут легко скооперироваться. на одном из серверов я фармила олимп вместе с варком из КВ клана (половину времени я регалась ППшкой-постоянно, другую часть олимпа регалась варка) делить нам было нечего, а при попадании друг на друга было 50х50. Потому пришли к компромиссу. То есть игрокам с прямыми руками, которые действительно что то могут на олии и которые видят на что способны другие игроки и знают кто чего стоит, очень просто было бы договорится и как то делать все сообща. и тогда никакой бы топ клан не перелил . Точно так же регаться в классы и ловить заливку.. я сколько тут играю, еще никак не сделаю нубла только точусь..точусь..точусь... но с другой стороны я не думаю что биш-настолько беспомощен чтобы его заливать... но пока не заточусь до максимума (несколько сетов) я на оли не вылезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Цитата не могу с тобой согласиться. конечно заливка и прочее рулит, но те кто действительно с руками и кто именно фармят сами, могут легко скооперироваться. на одном из серверов я фармила олимп вместе с варком из КВ клана (половину времени я регалась ППшкой-постоянно, другую часть олимпа регалась варка) делить нам было нечего, а при попадании друг на друга было 50х50. Потому пришли к компромиссу. То есть игрокам с прямыми руками, которые действительно что то могут на олии и которые видят на что способны другие игроки и знают кто чего стоит, очень просто было бы договорится и как то делать все сообща. и тогда никакой бы топ клан не перелил . Точно так же регаться в классы и ловить заливку.. я сколько тут играю, еще никак не сделаю нубла только точусь..точусь..точусь... но с другой стороны я не думаю что биш-настолько беспомощен чтобы его заливать... но пока не заточусь до максимума (несколько сетов) я на оли не вылезу я играл на шоке и тут и на ворлде , 3 сервера с высоким онлайном. везде всех льют. хотя на хантере можно стать хиро за какогонить левого сапарта без проблем. но играть ты им потом будеш ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну поржали мы)Трагедию сделали)нет будем сидеть все серьезные до НЕЛЬЗЯ и тухнуть в этой серой массе однородных событий Плачьте дальше форумные нытики :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Moscow я всегда играю ЕЕ или бишкой у ЕЕ на оли больше шансов стаж за ЕЕ больше 4х лет я буду играть этим классом MihaSo срите дальше в хиро чат, уважаемый, не отвлекайтесь на нас призренных, мы не достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherRus Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да ты прав.) что это я в ваши пинаты из своих хором то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Цитата Moscow я всегда играю ЕЕ или бишкой у ЕЕ на оли больше шансов стаж за ЕЕ больше 4х лет я буду играть этим классом MihaSo срите дальше в хиро чат, уважаемый, не отвлекайтесь на нас призренных, мы не достойны я играю онли ТХ , играю почти 4 года , равных мне ТХ на сервере единицы , я не хиро. в этом месяце Салевал изовсех сил лился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Moscow надо было караулить как то... или хз... в общем обидно когда какое то УГ, собственно не на что не способное, перегоняет за пару вечеров заливкой тех, кто тртил время в течении месяца и фармил.. ну я думаю ты хоть книжек купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Цитата Moscow надо было караулить как то... или хз... в общем обидно когда какое то УГ, собственно не на что не способное, перегоняет за пару вечеров заливкой тех, кто тртил время в течении месяца и фармил.. ну я думаю ты хоть книжек купил я доначу , всё покупаю за wmz через альт + б а не у олип менеджера ) ну а так да , обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Moscow буржуй ЗЫ. а сейчас в ХЧ давит интелектом мика такое веселое созданье ну просто звЕзда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 QNemo специально для тебя поищу ее монолог на тему "сама дура" на другом компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Отключил Хиро чат после второго месяца игры,так как больше не одекватов,чем нормальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пипец - но не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ах эта зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Цитата Тебе вломить в поле? Oo Запомни, хиро сурово, сугубо и глубоко ПОХ на тебя и прочую шваль для массовки. "залились" - тебе так нравится употреблять это слово? Покажи кто меня заливал, загни пару пальчиков на руке, если загнешь - можешь сломать мне пару пальчиков, а если нет - давай я тебе сломаю, ога? з.ы. зависливые нонфакторы выползли на форум з.з.ы. Хиро чат - не только ваши унылые обьявы, хиро не для того светлячков мутили, что бы вам чего то там писать, но еще и треш! Ацкий треш, эвенты, общение с комьюнити, мои наркаманские сказки, на которые одна половина сервера брызжет соплями в ПМ, как ты тут на форуме сейчас это делаешь, а другая просит еще и еще, еще эвентов, еще конкурсов и сказок. з.з.з.ы Я не говорю что крыска адекватен, если бы автор не был зависливым нонфактором - даже плюсанул бы топик во первых, начнем с того, что если бы ты читал внимательней мои посты, ты бы смог заместить что моя точка зрения не принципиальна, и я не отрицаю наличие нормальных, адекватных ребят которые стали хиро. (к сожалению их меньшинство) во вторых, заливные.. да тут вон в этой теме выше вроде писали про заливного ТХ к примеру? или не? я собственно не особо слежу за олимпом, но судя по тем же разговорам в ХЧ иногда можно сделать вывод... в третьих, зависть и раздрожение это разные вещи, я никогда не стану завидовать чему то в игре, так как в ней у меня уже было все, потому спокойно отношусь к тому что синий карандашик не у меня, не в этом как бы счастье.. это ведь лишь игра =) в четвертых, никогда не слушала твои наркоманские сказки, как ты выразился, и в ПМ никому не пишу, мне это не интересно совершенно, никогда не прошу "объяв", а эвенты от хиро больше убогие, чем интересные (к примеру вчерашний вопрос в ХЧ "кто угадает сколько я встречался с девушкой, получит.." или "кто угадает как ее звали, получит"... почему бы тогда сразу не рассказать всему серверу и как ее звали, и сколько встречался, и как трахались и почему кинула? ИМХО подобные "эвенты" слишком жалки ) да не спорю это их право писать в % то что считают нужным и на остальных им положить, но повторяюсь, быть хиро-не значит вести себя как чмо, хиро не долговечно может быть, а вот мнение складывается обычно стойкое... почему то ребята из моего кланаи я, когда получали таки хиро.. не разу не писали подобного треша.. я хз почему, может потому что обсуждать некоторые вещи лучше в КЧАЧПМ ? ах да, и вроде конкретно тебе я не хамила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepax Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Уважительно написано ..... Полностью согласен с Вашим мнением ... Мдя тут очень много скудных Героев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Цитата Тебе вломить в поле? Oo Запомни, хиро сурово, сугубо и глубоко ПОХ на тебя и прочую шваль для массовки. "залились" - тебе так нравится употреблять это слово? Покажи кто меня заливал, загни пару пальчиков на руке, если загнешь - можешь сломать мне пару пальчиков, а если нет - давай я тебе сломаю, ога? з.ы. зависливые нонфакторы выползли на форум з.з.ы. Хиро чат - не только ваши унылые обьявы, хиро не для того светлячков мутили, что бы вам чего то там писать, но еще и треш! Ацкий треш, эвенты, общение с комьюнити, мои наркаманские сказки, на которые одна половина сервера брызжет соплями в ПМ, как ты тут на форуме сейчас это делаешь, а другая просит еще и еще, еще эвентов, еще конкурсов и сказок. з.з.з.ы Я не говорю что крыска адекватен, если бы автор не был зависливым нонфактором - даже плюсанул бы топик Засунь свои пальчики себе в попу и проверни до щелчка, а еще постарайся не воспринимать все на свой счет. Уж чему-чему, а толпе дебилов, впервые дорвавшихся до синего чата, она вряд-ли завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darid1 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сегодня герои задолбали разговорами про СБ. Целый день!!!! то восхвалением, то нытьем что у них чего -то там пофикслили. Аррр, просто надоело. ( не нашла смайлика тошнилки, а он был так необходим... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Хиро чат это круто насамом деле , все наверно знают сейчас хиро арба неадекватная "Спокойной ночи" вобщем пару раз упал от летала , пару десятков раз он упал от меня , и его крики в хиро чат типо Ангел ОПЯТЬ МНЕ ВСАСАЛ !!111 думаю даж какиенибудь нубы поверили что сам ДЕСАНГЕЛ УПАЛ АТ АРБЫ :DDD так что хиро чат рулит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олола Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 QNemo по поводу монолога "сама дура" в исполнении незабвенной мико в общем... дело в том что у меня дома сетка, и на одном из компов недавно был апгрейд железа и полный формат такая вот драмма... = сама же форматировала... ну я думаю это несмертельно каждый день в ХЧ, как правило, минимум 2-3 петросяна, сами шутят-сами смеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не ну хч эт весело конечно ))) если я когданибудь всётаки стану хиро я буду в хч амбросину опускать ну а так впринципе офка прав , они себе хиро мутили сутками у столба не что бы нам объявы давать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Цитата специально для тебя поищу ее монолог на тему "сама дура" на другом компе Цитата на одном из компов недавно был апгрейд железа и полный формат Цитата Женская логика очень суровая штука :o Нацоналист Затрудненное восприятие реальности - вот суровая штука ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Отключи хиро чат и всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Цитата у каждого свои кумиры )) никогда нигде нинакаком сервере где есть кланы/альянсы и онлайн больше 1к , сильнейшие не будут становиться хиро ))) +1 Им просто не дадут это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.