Darkie Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Можно ли вернуть информацию по проценту лака в пати на эту команду? Думаю все сами понимают зачем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 теме ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +1 удобно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +2 поддержал автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Все отписавшиеся жадные м***ки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Все отписавшиеся жадные мудаки ) так вот кто постоянно на чужой удаче наживается!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Качаюсь без удачи и сосок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мм ну ты и задрот ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Качаюсь без удачи и сосок! Заметно, 79 за 2 года.. :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня нет цели качнутся по максимуму,вточиться,вдрочиться) нах.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну я ккто пробовал без сосок что под плохим бафом мобов бить оч тяжело что оч долго и кач тормозиться в 2-3 раза я не думаю что прикольно играть пол года и достич всеголиш 65го лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если ты про.. Качаюсь без удачи и сосок! это не правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 это не правда шо, за собственные слова не отвечаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 видимо вид животного - тру задрот вымер, он был последним из представителей этого класса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 просто человек выеживается... либо нет шиленов на лак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 хз мне както влом было играть я по приколу зашол в л2 и без сосок начал мобов бить - было плохо я на это дело забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чё паремся нету лака но есть дпс!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +1 к лаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чё паремся нету лака но есть дпс!! а разьве низзя и дпс (если он так важен) оставить и лак обратно вернуть? ??? +многа к лаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Даешь прозрачность в пати=) За Лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Все отписавшиеся жадные м***ки ) +500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пхвщ, сразу чтоли не видно с удачей кто или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ап теме, за просмотр удачи в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovoKAIN Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 было удобно + за инфу по лаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twilight Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тоже апну, полезная фича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Качаюсь без удачи и сосок! Подумаешь! Я без оруги норм качаюсь - с кулачины по пыску мобам фигачу и норм, чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 всеми руками и ногами ЗА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 + в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.