vivaLa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня такой вопрос, Васпер РАР, можно сделать фул васпер РАР нобл или только концы? и оденеться ли на него после Этого плащ? и итемы для его зачарования фармяться только ли в СемениБессмертия, или на серве есть более упрощенный способ их достать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 купи попробуй=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaLa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 купи попробуй=) дай ~100ккк или 2к камней для него тогда попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я видал схшек некоторых,в весп нобл сетах ,они как бэ фул 20 всегда были,щас носят весп нобл,думал чего это они обратно в нобл сеты оделись,вот оно чёёё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaLa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тоесть толо тоже будет нобл васпер РАР? а если фул Нобл тогда плащь точно оденеться в зале гибели по офу дроп этих камней, 110~150 co 100% шансом,тут будет ~500 c моба(хотя вроде это РБ) и их нид ~2к. но я немогу поговорить с НПЦ чтоб туда попасть, немогу тупо преземлиться к мену хотя он в таргете! помогите кто шарит в этом! а я видал схшек некоторых,в весп нобл сетах ,они как бэ фул 20 всегда были,щас носят весп нобл,думал чего это они обратно в нобл сеты оделись,вот оно чёёё) ты нетак понял суть поста, это непросто васпер нобл как в ГМ шопе, это РАР Васпер Нобл. если так сделать это будет самый лучший сет, рар дает бонус статы и нобл дает бонус статы +возможность одеть плащь а вот насчет ПВП эффекта я незнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAss Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тоесть толо тоже будет нобл васпер РАР? а если фул Нобл тогда плащь точно оденеться в зале гибели по офу дроп этих камней, 110~150 co 100% шансом,тут будет ~500 c моба(хотя вроде это РБ) и их нид ~2к. но я немогу поговорить с НПЦ чтоб туда попасть, немогу тупо преземлиться к мену хотя он в таргете! помогите кто шарит в этом! ты нетак понял суть поста, это непросто васпер нобл как в ГМ шопе, это РАР Васпер Нобл. если так сделать это будет самый лучший сет, рар дает бонус статы и нобл дает бонус статы +возможность одеть плащь а вот насчет ПВП эффекта я незнаю( я всё как раз понял,смотри,типы у которых за 800г тупо в сумке лежит переодиваются с элегий*весп мв*моирай мв роб сетов в веспер нобл... я думаю тут всё ясно) Полюбас мв намутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaLa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты прав! это я тебя неправильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор юзай поиск! Хиро берс Сокол делал тему,там даже скрин есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор юзай поиск! Хиро берс Сокол делал тему,там даже скрин есть! Пожалуй, я облегчу ему задачу: Недороботка сета Vesper Noble Leather МВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaLa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пожалуй, я облегчу ему задачу: Недороботка сета Vesper Noble Leather МВ спс, но мало чего понял( как обычно Троли засрали его пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaLa Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 короче там тему закрыли( но загадка неразгаданна!, ибо пост 10 апреля а уже почти май... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 короче там тему закрыли( но загадка неразгаданна!, ибо пост 10 апреля а уже почти май... В общем МВ нобл веспер сет не пашет, а точнее МВ бонус, как-то так. Начальство сейчас ведет переработку скилл-движка и как я понял им не до подобных "мелочей") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня такой вопрос, Васпер РАР, можно сделать фул васпер РАР нобл или только концы? и оденеться ли на него после Этого плащ? и итемы для его зачарования фармяться только ли в СемениБессмертия, или на серве есть более упрощенный способ их достать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 небеси! Мы, такие одевали на пальцы и играли в кукольный театр, весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.