Ven1a Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Есть КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markagood Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ведь такой лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ведь такой лол Полнай прадурок !!11 рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuHdukAtpwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Итак закалебалось быть ПЛом КЛом и прочими , хочу погонять в норм КП ti priznal chto tvoi clan cp i t.d. - ponaya hueta? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setesh Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 орк с такими требованиями к будущей пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 суровый задрот ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Итак закалебалось быть ПЛом КЛом и прочими , хочу погонять в норм КП ti priznal chto tvoi clan cp i t.d. - ponaya hueta? Ок солнышко , слушаю и повенуюсь !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMENTATAR Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ухахаха уже фейл))) а где твой клан нестиа? ты же обещал всех нагнуть!? Он слился пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ухахаха уже фейл))) а где твой клан нестиа? ты же обещал всех нагнуть!? в запое весь клан - лето на носу играть нет желания у пацыков на моцыках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 то то я смотрю понты знакомые. А это мембер великого фейл-клана нести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 то то я смотрю понты знакомые. А это мембер великого фейл-клана нести) ok дяд на серве посмотрим у кого фейлов побольше будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 пойдеш 10 мембером спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shargat Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дадада...на старте всегда куева туча задротов орет, что нагнет всех..а в итоге через месяц из них остается 5-6 норм пачек максимум. И что-то я сомневаюсь, что твое пафосное говнецо будет в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дадада...на старте всегда куева туча задротов орет, что нагнет всех..а в итоге через месяц из них остается 5-6 норм пачек максимум. И что-то я сомневаюсь, что твое пафосное говнецо будет в них) ОК босек , ненайду в пак буду в 1 окно мобов под курочкой колупать ! ББ пойдеш 10 мембером спойлером? Лучшая шутка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conversation Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап задрочеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап задрочеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 было бы еще простительно но те кто пишут это вот - ласт слот в пати или гл - хз как надеятся найти кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven1a Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 было бы еще простительно но те кто пишут это вот - ласт слот в пати или гл - хз как надеятся найти кп. ручками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.