3DGun Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А у них скорее всего очередь на баги доната расписана вперед, а на игровые баги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата : "Исправлено в 17359, за каждый левел свыше 5 или ниже 10 штраф 2%, в приведенной таблице слишком много погрешностей." ( http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25544.0 ). Сейчас последнее опубликованное обновление 17108-17350... Если я не ошибаюсь, то накопленные обновления ставятся пакетом, поэтому ждем следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Цитата : "Исправлено в 17359, за каждый левел свыше 5 или ниже 10 штраф 2%, в приведенной таблице слишком много погрешностей." ( http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25544.0 ). Сейчас последнее опубликованное обновление 17108-17350... Если я не ошибаюсь, то накопленные обновления ставятся пакетом, поэтому ждем следующего. ууу обрадовал!! ;D тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tujh Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня такой вопрос неделю назат я качал волка в каме ену падало гдето 10% опыта от моего но шас ему падает максимум 6к опыта при том что мне падает 400к почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 потому что до волков у админов еще руки не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 мб разница в lvl между тобой и ним? при разнице в -5 +10 lvl, волку идет 35% экспы, тебе 65. если волк ниже чем на 5 lvl, ему идет меньше, если он больше тебя более чем на 10, ему будет идти больше % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadrin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да скорее всего в лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsten Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня волк 65 лвл, сам 60. так волку идет примерно 80% опыта... как спойлеру мен это на руку, но вот другим классам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 у меня волк 65 лвл, сам 60. так волку идет примерно 80% опыта... как спойлеру мен это на руку, но вот другим классам... это никому не наруку, так как волк качнется в 5 раз быстрее тебя, ты ж его всеравно непошлеш первым бить мобов а сначала споил а потом волку фас, а еслиб он был норм настроен то бы хозяин волк в розвитии были практически однаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 > cказали обновление уже было,а волка так и не поправили хотя выше по ссылке видно что SYS написал "Исправлено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Venor, есть такая команда .status в игре, такшто посмотри и подумай головой как шото пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 заметил что в волке изменилось он почал корм хавать шо дурной) изменения :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Venor, есть такая команда .status в игре, такшто посмотри и подумай головой как шото пишеш Можешь не умничать... Ревизию сервера я первым делом проверил, но так как волк продолжал получать опыт за дамаг, я пришел к выводу, что обновления вводятся не постепенно, а пакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Можешь не умничать... Ревизию сервера я первым делом проверил, но так как волк продолжал получать опыт за дамаг, я пришел к выводу, что обновления вводятся не постепенно, а пакетом. вчера было крупное обновление этот гребаный волк должен был туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 еще добавили волков в "Агро лист", спс админам, бо всегда было интересно скоко он в суме на дамажыл Post Merge: [time]1256755890[/time] непорть нервы ими делу непоможеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 up поправте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 В течении 1-2 дней должно окончательно исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 версия сервера 17586, опять никаких изменений с волком непроизошло, как скилы 2 не работали так и не работают, как жрал опыт так и жрет. Администацыя вы их исправить собираетесь? И за одно испревте петов чтобы они прорисовывалисть когда привышена дистанцыя и их портит к хозяину. На скрите бил токо волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вот полезли нищеброды в волководство... ей богу,из за вас всё только хуже сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 все как было так и осталось, волк только добавился в агро лист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 это я к тому что своим нытьем отбиваете желание составлять Подробный баг репорт с достоверными ссылками,видео и статами вплоть до механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ну и отлично будет как зделают нормального волка, я понимаю что многим это наруку щас выкачать побыстрому, а такбы качался и хазяин и волк практически однаково, многие катаются на снежных волках и при этом без клана, спрашывал одного в игре, он ответил "попросил друга сделатьу которого КХ в Руне" а такие волки именные их нельзя ни передавать ни выкидывать он не выпадает с ПК токо в корзину его можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 вчера ж написали епта что сделают в течении 1-2 дней(может и правда сделают), чо ты ноешь. удали тему, ты ваще не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 непонятна :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 а что непонятна,уже недели 2 назад было сказано что он исправлен потом в течении 1-2 дней и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saleen13 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 о чем тема ??? пс гипнотическая аватарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 что с волками не так? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 что с волками не так? Oo http://forum.asterios.tm/index.php?topic=28889.0 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27232.0 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25544.0 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=20736.0 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=26113.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haifisch Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Да скорее бы а то лвл волку до 70 остался... А в пати с ним никто качатся не хочет, опыт жретъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения