Перейти к содержанию
Asterios

Great wolf (объединено)

kurva

Рекомендуемые сообщения

А у них скорее всего очередь на баги доната расписана вперед, а на игровые баги нет.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата : "Исправлено в 17359, за каждый левел свыше 5 или ниже 10 штраф 2%, в приведенной таблице слишком много погрешностей." ( http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25544.0 ). Сейчас последнее опубликованное обновление 17108-17350... Если я не ошибаюсь, то накопленные обновления ставятся пакетом, поэтому ждем следующего.

Цитата : "Исправлено в 17359, за каждый левел свыше 5 или ниже 10 штраф 2%, в приведенной таблице слишком много погрешностей." ( http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25544.0 ). Сейчас последнее опубликованное обновление 17108-17350... Если я не ошибаюсь, то накопленные обновления ставятся пакетом, поэтому ждем следующего.

ууу обрадовал!! ;D тему закрываю!

у меня такой вопрос неделю назат я качал волка в каме ену падало гдето 10% опыта от моего но шас ему падает максимум 6к опыта при том что мне падает 400к почему?

мб разница в lvl между тобой и ним?

при разнице в -5 +10 lvl, волку идет 35% экспы, тебе 65. если волк ниже чем на 5 lvl, ему идет меньше, если он больше тебя более чем на 10, ему будет идти больше %

у меня волк 65 лвл, сам 60. так волку идет примерно 80% опыта... как спойлеру мен это на руку, но вот другим классам...

у меня волк 65 лвл, сам 60. так волку идет примерно 80% опыта... как спойлеру мен это на руку, но вот другим классам...

это никому не наруку, так как волк качнется в 5 раз быстрее тебя, ты ж его всеравно непошлеш первым бить мобов а сначала споил а потом волку фас, а еслиб он был норм настроен то бы хозяин волк в розвитии были практически однаковы

>:( cказали обновление уже было,а волка так и не поправили хотя выше по ссылке видно что SYS написал "Исправлено"

Venor, есть такая команда .status в игре, такшто посмотри и подумай головой как шото пишеш

заметил что в волке изменилось он почал корм хавать шо дурной) изменения :o

Venor, есть такая команда .status в игре, такшто посмотри и подумай головой как шото пишеш

Можешь не умничать... Ревизию сервера я первым делом проверил, но так как волк продолжал получать опыт за дамаг, я пришел к выводу, что обновления вводятся не постепенно, а пакетом.

Можешь не умничать... Ревизию сервера я первым делом проверил, но так как волк продолжал получать опыт за дамаг, я пришел к выводу, что обновления вводятся не постепенно, а пакетом.

вчера было крупное обновление этот гребаный волк должен был туда попасть

еще добавили волков в "Агро лист", спс админам, бо всегда было интересно скоко он в суме на дамажыл

Post Merge: [time]1256755890[/time]

непорть нервы ими делу непоможеш

версия сервера 17586, опять никаких изменений с волком непроизошло, как скилы 2 не работали так и не работают, как жрал опыт так и жрет. Администацыя вы их исправить собираетесь? И за одно испревте петов чтобы они прорисовывалисть когда привышена дистанцыя и их портит к хозяину.

На скрите бил токо волк

Shot00006_thumb.jpg

Вот полезли нищеброды в волководство... ей богу,из за вас всё только хуже сделали.

это я к тому что своим нытьем отбиваете желание составлять Подробный баг репорт с достоверными ссылками,видео и статами вплоть до механики.

ну и отлично будет как зделают нормального волка, я понимаю что многим это наруку щас выкачать побыстрому, а такбы качался и хазяин и волк практически однаково, многие катаются на снежных волках и при этом без клана, спрашывал одного в игре, он ответил "попросил друга сделатьу которого КХ в Руне" а такие волки именные их нельзя ни передавать ни выкидывать он не выпадает с ПК токо в корзину его можно....

вчера ж написали епта что сделают в течении 1-2 дней(может и правда сделают), чо ты ноешь. удали тему, ты ваще не шаришь

а что непонятна,уже недели 2 назад было сказано что он исправлен потом в течении 1-2 дней и т.д.

Да скорее бы а то лвл волку до 70 остался... А в пати с ним никто качатся не хочет, опыт жретъ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...