NINT3NDO Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 последний 5й город =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 иии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что вас сударь не устраивает? По всем материкам, надо было в Голландию ехать значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Транс решает, ибо сцал я в ухо тому кто не согласен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) lf ссылко на торрент со всеми сетами этого ивента. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 lf ссылко на торрент со всеми сетами этого ивента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на рутрекере нету, в лс скайп или аську скину торенты с другого сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Безвкусное подобие музыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на рутрекере нету, в лс скайп или аську скину торенты с другого сайта и мне запили Транс решает, плююс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Безвкусное подобие музыки а что же тогда вы считаете музыкой, сударь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 давайте прикинем, пока сам гнусс не отписался. Маё предположение - от Disturbed до Korn ну и вся прочая такая музяка, какую обычно сквиз в мувики пихал . Хотя штобы с таким пафосом, как он, писать про транс, возможно у него консерваторское образование и трепетная любовь к классике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 судя по аватарке..ценитель "немецкой" домры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 был в июне 2010 у нас в Городе Тиесто , Калейдоскоп ворлд тур , как я его ждал интересно в 2011 будет гдето рядом в украине.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) тиесто на мой взгляд неочень, асоты получше будут вот собсна торрент файл, качайте, слушайте, наслаждайтесь 7 гигов норм музни Kinoshek.NET_t86745.rar Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Capetown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 до вечера никуда не девйте,из дома покачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 давайте прикинем, пока сам гнусс не отписался. Маё предположение - от Disturbed до Korn ну и вся прочая такая музяка, какую обычно сквиз в мувики пихал . Хотя штобы с таким пафосом, как он, писать про транс, возможно у него консерваторское образование и трепетная любовь к классике Бах ничо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 тиесто на мой взгляд неочень, асоты получше будут вот собсна торрент файл, качайте, слушайте, наслаждайтесь 7 гигов норм музни плюсанул, downloaDING! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на рутрекер тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на рутрекер тут во спс, ато я скок смотрел отдельных городов ток кейптаун был, а тут все всетаки выложили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) блин, вот это йа удачно зашОл. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Pelmeshka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.