OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а толку ? А я "без" толку задонатил. Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я "без" толку задонатил. Просто так. какой ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 раз вам задротам нечего делать, помогите найти видюху с интервью славика Могу достать видюху с интервью Шилен. Не забесплатно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 какой ты классный Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditoreus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если есть такие "задроты" и вы прожить не можете один день то вас нужно привязать к кровати на неделю, и комп забрать, неделю отоспитесь, главное это ломку переждать,а дальше всё будет круто и найдете чем заняться в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если есть такие "задроты" и вы прожить не можете один день то вас нужно привязать к кровати на неделю, и комп забрать, неделю отоспитесь, главное это ломку переждать,а дальше всё будет круто и найдете чем заняться в реальной жизни У меня полтора месяца инета не было,соответственно в ла2 я не заходил...иду на новый х10, так что твой способ не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditoreus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня полтора месяца инета не было,соответственно в ла2 я не заходил...иду на новый х10, так что твой способ не поможет Ну хотя бы выспаться даст людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orix Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а дальше всё будет круто и найдете чем заняться в реальной жизни А ты уверен что у человека, который в течении полугода вылезал из дома только чтобы покурить купить, найдется чем занятся в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну хотя бы выспаться даст людям Не факт,некоторые вместо задротства выбирают клубную жизнь, что по-моему даже хуже ла2,ибо бабла уходит куда больше,а времени столько же и здоровья от алкоголя не прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomas Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я хочу просто поиграть !! и мне пох ! а еще 2 дня!! и на х1000 даже впадлу идти ради развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты уверен что у человека, который в течении полугода вылезал из дома только чтобы покурить купить, найдется чем занятся в реальной жизни? А я ещё за пивом, и денег на инет кинуть,ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditoreus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А ты уверен что у человека, который в течении полугода вылезал из дома только чтобы покурить купить, найдется чем занятся в реальной жизни? Конечно и не такие задроты возвращались к реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Если есть такие "задроты" и вы прожить не можете один день то вас нужно привязать к кровати на неделю, и комп забрать, неделю отоспитесь, главное это ломку переждать,а дальше всё будет круто и найдете чем заняться в реальной жизни пробовали не помогает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я фИЛьмы смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TumKa_28rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 диплом пописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 для разнообразия можно и в пятых поиграть FUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Посты бей, набивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.