Перейти к содержанию
Asterios

Что делать до открытия сервера?

EliarPWNZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

раз вам задротам нечего делать, помогите найти видюху с интервью славика

Могу достать видюху с интервью Шилен. Не забесплатно конечно.

Если есть такие "задроты" и вы прожить не можете один день то вас нужно привязать к кровати на неделю, и комп забрать, неделю отоспитесь, главное это ломку переждать,а дальше всё будет круто и найдете чем заняться в реальной жизни ;)

Если есть такие "задроты" и вы прожить не можете один день то вас нужно привязать к кровати на неделю, и комп забрать, неделю отоспитесь, главное это ломку переждать,а дальше всё будет круто и найдете чем заняться в реальной жизни ;)

У меня полтора месяца инета не было,соответственно в ла2 я не заходил...иду на новый х10, так что твой способ не поможет

У меня полтора месяца инета не было,соответственно в ла2 я не заходил...иду на новый х10, так что твой способ не поможет

Ну хотя бы выспаться даст людям :)

а дальше всё будет круто и найдете чем заняться в реальной жизни ;)

А ты уверен что у человека, который в течении полугода вылезал из дома только чтобы покурить купить, найдется чем занятся в реальной жизни?

Ну хотя бы выспаться даст людям :)

Не факт,некоторые вместо задротства выбирают клубную жизнь, что по-моему даже хуже ла2,ибо бабла уходит куда больше,а времени столько же и здоровья от алкоголя не прибавится

Я хочу просто поиграть !! и мне пох ! :D а еще 2 дня!! и на х1000 даже впадлу идти ради развлечения :rolleyes:

А ты уверен что у человека, который в течении полугода вылезал из дома только чтобы покурить купить, найдется чем занятся в реальной жизни?

А я ещё за пивом, и денег на инет кинуть,ЫЫЫ

Конечно и не такие задроты возвращались к реальной жизни :D

пробовали не помогает :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...