Illuminati Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ищу грамотную пачку для освоения сервера Эмбер. Мне все равно если ПЛ орет матом на весь веник) это как в армии главное что бы работало. Главное что бы пачка была в прайм в полном составе. Главное что бы ПЛ знал что делает) Предыдущим моим пл был Rise. К сожалению он в данный момент не играет в ЛА2 и не собирается на этот серв. Если подытожить хочу четкой хорошей организации в паке и готов функционировать согласно этой организации что бы пак добился определенных результатов. Я отношусь к старой закваске игроков которые большое внимание уделяют выбору пака для игры и наверное пачка для меня даже важнее гильдии так как именно хорошие пачки и формируют хорошую ги. Готов поддерживать высокий стартовый онлайн и далее на должном уровне. Вполне адекватен, легко нахожу контакт с людьми. Имею большой опыт ММО проектов как малых так и больших.(r2,l2,RFO,Aion,wow etc.) Возраст 24. Опыт ММО 7 лет. Ла2 - 3-4 года. Владею классами ММ, СХ, Некр, СВС,БД, АВ предпочтительно. ЕЕ/ШЕ/БИШ на уровне пользователя)) - т.е. знаю что и зачем но большого опыта не было в основном приходилось грузить окнами. Основные принципы и механики игры знаю. для связи icq 95001003 skype - rpomkuu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне все равно если ПЛ орет матом на весь веник) это как в армии главное что бы работало. оххххх зря ты так-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForMe Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=127764 Нид бишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illuminati Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну почему же зря))) кто то эмомодит по поводу ругани пл/кл - я нет. меня волнует конечный результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.