JamesRoot Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В квесте "Saga of the Doombringer" не работает последняя часть "A Suspicious Shadow". Говорю с камнем "Tablet of Vision", появляется npc и квестовый монстр, убиваю его, говорю с npc а он вместо того чтобы дать "Resonance Amulet - 6" пишет что я не соответсвую требованиям или не учавствую в квесте :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Учитывая что думбрингеров на серве дофига =>>> АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesRoot Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Учитывая что думбрингеров на серве дофига =>>> АМ Блин так че делать то, сидим щас с еще одним берсом у этого камня , мне жалко 100кк на профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Блин так че делать то, сидим щас с еще одним берсом у этого камня , мне жалко 100кк на профу Бедааа... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoDELik Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Моба нада бить, и не убить, покупай НГ дагер, вырубай баф +) и херач, уверяю через пару мин дадут итем +))) плюсуем ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesRoot Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Моба нада бить, и не убить, покупай НГ дагер, вырубай баф +) и херач, уверяю через пару мин дадут итем +))) плюсуем ++ :o Придумают же блин квесты а людям мучайся Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения