Buharik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уважаемые админы и просто НАРОД, меня очень сильно интересует вопрос: Можно ли менять ЛС и атрибут в пухе (веспер бустер) если в ней стоит ПВП вставка? Задовая этот вопрос товарищам по игре, я получал совершенно разные ответы. Для меня этот вопрос важен, так как накопить 36700 славы это нетак уж и быстро и зинимает немало усилий..да и таким же незнающим людям, как я бубудет полезно знать ответ на этот вопрос дабы "необлажаться". Если такая темы была создана раньше, то дайте пожалуйста на неё ссылку. Спасибо зарание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЛС менять можно, атрибут нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЛС менять можно, атрибут нельзя. А инфа 100 % ?? Сами лс меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Инфа 100% (если ты не попутал с СА, как это у многих бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо большое за ответ!! Если ктото думает иначе, пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ЛС можно, атрибут точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лс менять можно, атрибут нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 спс биг за ответы всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Инфа 100% (если ты не попутал с СА, как это у многих бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 СА стоит, атрибут тож фул поставил, осталось ЛС норм поймать.. и славы 2 к подкопить и усё) Просто я на Хардине уже больше 1 ккк бобок спалил а ЛС норм так и непоймал для некра, хочу пвп в пуху поставить, а потом лс дальше потихоньку подбирыть в пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMOLYAN Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С сегодняшнего дня ЛС менять нельзя в пвп пухе!!!!! Вставил ЛС,а достать его не могу,ведь вчера еще вставлялись и доставались без проблем... И ЛС неочень и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С сегодняшнего дня ЛС менять нельзя в пвп пухе!!!!! Вставил ЛС,а достать его не могу,ведь вчера еще вставлялись и доставались без проблем... И ЛС неочень и ппц всё вставляется и вынимается, только делай это у НПСа, а не отвёрткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А кстати после этого обновления пробовал кто нибуть менять лс в пвп пухе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMOLYAN Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 p0rn0 умник,так иди и попробуй достать с пвп пухи лс... а не п*ди тут на форуме набивая посты... во все темы свой трольный нос суеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 темаагонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMOLYAN Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хавай с маслом,а потом предлогай отвертки ЛС с пвп пухи не вынимается... кто смог достать лс,мне в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хавай с маслом,а потом предлогай отвертки ЛС с пвп пухи не вынимается... кто смог достать лс,мне в пм. там 1.4 кк надо чтобы вытащить мож денег просто нету xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMOLYAN Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну вчера лежало 600кк... и эфекта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ааа, ппц у меня сомнения, надо норм ЛС ловить до пвп вставки походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15061506 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Смол тебе реально просто не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 всё там вынимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хавай с маслом,а потом предлогай отвертки ЛС с пвп пухи не вынимается... кто смог достать лс,мне в пм. глупее тебя на свете не существует человека, инфа 100500% На твоём же скрине видно, что у тебя 234,057 аден, конечно у тебя не вынимает- у бомжа нету денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 глупее тебя на свете не существует человека, инфа 100500% На твоём же скрине видно, что у тебя 234,057 аден, конечно у тебя не вынимает- у бомжа нету денег + если пушка засунулась в окно вставки/изьятия ЛСа, то уже проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaFobia Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хавай с маслом,а потом предлогай отвертки ЛС с пвп пухи не вынимается... кто смог достать лс,мне в пм. На скрине написанно белым по коричневому - НЕДОСТАТОЧНО АДЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На твоём же скрине видно, что у тебя 234,057 А я глаза сломал разглядывая цифру. Ты задрот яхз ЗЫ. Смолян кран полюбому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 лс меняеца как обычно сам токо шо 50 кк спустил)) лучше подскажите какой лс для некра лучше всего поймать) зная что есть пасифка на (маг криты, откат маг скилов, дум шансовый, инт +1) вот про неуязвимость хз неловил ещо тут, а остальное вата попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пассивка на откат это ты замечтался друк Все рефреши только активные, действуют 1 минуту и откат вроде 10 (причем на олимпе не откатывается к следующему бою) Для некра актуально: ВМ (актив/пассив) Эмп (пассив) Дум/сало (шансовое) Целест Фир (шансовый) Наверное как-то так. От +1 инт понту не много выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buharik Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 спс большое, буду знать теперь нам что можно надеяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хавай с маслом,а потом предлогай отвертки ЛС с пвп пухи не вынимается... кто смог достать лс,мне в пм. Вит, это внатуре фейл Денег то не было ЗЫ. Смолян кран полюбому ) эй, пи*дабол, иди отсюда. не знаешь человека - не пи*ди лишнего агропортфельный даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вит, это внатуре фейл Денег то не было Сначала признал что Смолян кран, а затем: эй, пи*дабол, иди отсюда. не знаешь человека - не пи*ди лишнего агропортфельный даун обвиняешь меня что я п*жу? Это такой фейл, дубинушка. Я с тя ваще ржу Попробуй думать перед тем как что-либо написать яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.