KAPJl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сабж тут http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.114 написано rrier 1 Makes user invincible against standard targets, skills and de-buffs for 10 seconds. Requires a hand-to-hand weapon. Requires 4th stage Energy. т.е. защита от урона и де-бафов, кенцел дебафом не является отсюда вопрос: можно ли кенцельнуть чара под соник/форс барьерами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Думаю нет... хотя... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем 60см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TebePPC Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 можно, этот скил ничем не отличается от Целесты сабовой и бишовской 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно, на руофе все канцелится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlNeko Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 канселят и еще как, и стилят их не****а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну по описанию конечно не должно канцеляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 c моего тира на оли СС снимал хаст+еще чото когда я был под барьером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.