IWindsys Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Собственно гуглю уже полтора часа- нигде не могу найти инфу о том сколько действительно м.атк прибавляет рарный бонус. Сравнить с обычным не могу, т.к. мв сингер +5 и еще лс на пассивный эмпауер стоит. Нашел только одну не подтвержденную инфу, что добавляет 45,81 (но к чему добавляет? к м.атк пушки, просто в основу докидывает? как считается?). Есть кто тестил или может дать ссылку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вроде что в мв ик холе, что в мв сингере прибавка идет в 15% м атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хз-хз идет ли прибавка в %... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вряд ли к Матк пухи - толсто слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я несколько раз отписывал админам в разных темах с этим вопросам- молчат, как партизаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вроде что в мв ик холе, что в мв сингере прибавка идет в 15% м атаки пруфы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.