Coffeine Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Короче качайте чо хотите и каво хотите. З.Ы. Афтар. Если хочешь дельный совет, по поводу какой лучше всего сапорт качать к ММ, напиши в личку на форуме. какой сет одеть на ММа? бв лайт или дум хэви?я, конечно, понимаю, что нужно иметь оба, но нужно выбрать какой-то 1, помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 какой сет одеть на ММа? бв лайт или дум хэви?я, конечно, понимаю, что нужно иметь оба, но нужно выбрать какой-то 1, помоги Кайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonamexXx Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ОПАсность прочти лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Короче качайте чо хотите и каво хотите. З.Ы. Афтар. Если хочешь дельный совет, по поводу какой лучше всего сапорт качать к ММ, напиши в личку на форуме. автор не пиши, он ответит тебе что то типа:покайся!11какой мм,качай глада!!амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 играй в кп гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ОПАсность прочти лс Прочел. Ответил Каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffeine Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Каюсь. тебя это не спасет >: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тебя это не спасет >: В декабре 2012 года, никто не спасется. Остаешься лишь каяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOAx Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На личном опыте убедился, маны с курой и ДВУМЯ ЕЕхами маны еле-еле хватает! Мой совет: качай ЕЕ до 80го, он быстрее качнется, так как ЕЕ всегда пати найдет А потом уже с ее офф пати качай ССа, тогда до 76 лвла нон стоп кач даже в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На личном опыте убедился, маны с курой и ДВУМЯ ЕЕхами маны еле-еле хватает! Мой совет: качай ЕЕ до 80го, он быстрее качнется, так как ЕЕ всегда пати найдет А потом уже с ее офф пати качай ССа, тогда до 76 лвла нон стоп кач даже в катах кларити не пробывал бафать себе , ее и куре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOAx Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да все пробовал, в катах при каче вода+аура нон стоп не хватает маны. Минут 40-50 кача нон-стопа всего это если 2 ЕЕ до 80го, а с одним минут 7-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А не чё что штраф на речардж если большой разброс лвлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOAx Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это я привел пример, когда я 76+ и в катах кач. До 76 проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.