kAmIkAdZze Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 2 друга с реала прайм уже наш написал подробней уже в ПМе. Собственно мой ник kAmIkAdZe , играли на многих гфш послед. был х50 оверлорд - один из топ берсов сервера( ну кто видел знает) . От нас 100% посещение прайма, эпики, осады, клан сборы и тд. От вас сыграный маг пак( старые знакомые приветствуются) Со связью тоже всё ок у обоих. Писать в ЛС или в скайп hohord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 и тебе приветик ты мне писал в ПМ и спрашивал про ЕСа но я тебе ничерта не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psAIR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет скамерам =/ P.s. пацык вступит в кп и будет говорить "-не я не крал, кп забила" ну или что то в этом роде гл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAmIkAdZze Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Лесом неудачники я уже тебе говорил от вас с пустыми руками грех было не уйти тем более если быть точным то ваше кп я и не тронул просто нашёл лоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psAIR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Отмаза не засчитана, придумывай другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAmIkAdZze Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 up:D и спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAmIkAdZze Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAmIkAdZze Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 upupup!111 КОМУ НЕ ЛЕНЬ присоеденяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAmIkAdZze Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 UP!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAmIkAdZze Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAmIkAdZze Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.