s-jay Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Клан - NightDevils Ник - OllO Тип развода - покупаю у него некий ресурс через трейд, кидаю 3кк денег... он просит добавить 50к - ибо не хватает на чтото... при добавлении 50к - окно чата выдает что на обмене 50к думаю, упс, видимо надо заново всю сумму кидать в трейд, кидаю 3.050.000 в окне трейда 3.050.000 Подвтверждаю... в итоге от меня уходит 3кк тех + 50к кинутых потом + 3.050к последних. Знаю что лоханулся, знаю что сам виноват, ни на что не претендую! Но большая просьба админам - посмотрите эту тему в игре! реально лаг! Я вроде долго играю, а первый раз такое встречаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul2001 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 вот зря ты тут написал.... ща стока таких разводов будет в игре.... такие баги лучше на почту админу, в критические ошики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-jay Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я лично думаю лучше пусть знают ... и не попадаются... А если форум не читают - ну чтож делать... Админу виднее, если что закроет или удалит тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OllO Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ого как ты все повернул то. 1.Еслиб я знала про это, то я бы не стала проварачивать это на такие маленькие суммы 2.Не нужно быть столь категоричным 3.По чудовщиному стечению обстаятельств(для тебя) и везению для меня так получилось. 4.Это игровая недоработка, я о ней узнала только от тебя, за что и спасибо.Пусть админы правятюМоя совесть чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0RR0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Не раз замечал такое - при добавлении какой-то суммы к уже лежащей в трейде, отображается только добавленная, а снимается все в сумме. Что тебе мешало отменить и кинуть трейд заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Олло моглаб и вернуть багом нажитые деньги Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нормальный человек вернул бы бабло.. а тот кто багоюзит поступил бы именно так как Олло имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 вот зря ты тут написал.... ща стока таких разводов будет в игре.... такие баги лучше на почту админу, в критические ошики А лучшебы уже давно бы сделали почтовую форму-блок в личном кабинете, где и описывались багиразводыошибкинарушения... к примеру отсылалось бы 1-2 предмодераторам, которые фильтровали бы все это ручками и слали бы Админам только стоящие внимания письма... Проблем было бы меньше флуда и лишнего нытья тоже. на правах ИМХО. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 тему в овраг, это не баг, а отображение хромает, вины нету ни с чьей стороны Это скорее намеренное использование бага клиента/сервера. Просил добавить 50к к 3кк? Преднамеренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0RR0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Это скорее намеренное использование бага клиента/сервера. Просил добавить 50к к 3кк? Преднамеренное Вот именно, он попросил добавить 50к, а не 3кк+50к Если так рассуждать, можно было попросить добавить и 100кк, никто же не заставлял жать на подтверждение сделки. Сомневаешься? отмени и кинь трейд заново, ты не рискуешь ровно ничем, кроме своих денег. ЗЫ: Аналогичных случаев, или жалоб на "разводилу" кажется не поступало, так? Так может он действительно сам не знал об этом баге отображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orochi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Народ я все понимаю но мозг то тоже иметь надо просто надо быть внимательней и все а не плодить на форуме темы меня обманули накажите его((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geks Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ого как ты все повернул то. 1.Еслиб я знала про это, то я бы не стала проварачивать это на такие маленькие суммы 2.Не нужно быть столь категоричным 3.По чудовщиному стечению обстаятельств(для тебя) и везению для меня так получилось. 4.Это игровая недоработка, я о ней узнала только от тебя, за что и спасибо.Пусть админы правятюМоя совесть чиста. Знаю Олло довольно таки не плохо. Встану за спиной Олли , не вернула деньги, а ты нормально попросил их обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.