TheHok Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 овер ищет маг кп в составе 3 мага, ее,ее\ше, овер, биш, бд и свс и возрастом 20+ насчёт прайма предложение пишите о себе: 23 года, работаю, женат. могу использовать вентру\скайп\тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 овер ищет маг кп в составе 3 мага, ее,ее\ше, овер, биш, бд и свс и возрастом 20+ насчёт прайма предложение пишите о себе: 23 года, работаю, женат. пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Avogadro пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 пичаль моя пичаль состояла в том, что человек вместо того что б детей наделать и радоваться жизни, сидит и онанирует на пикселы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHok Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 почему печаль? я счастлив. а ребёнка ждём к осени. и жена не ибёт мозг из-за л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну как бе, все-равно, автор даже не раздуплил, в какой ветке создавать тему... http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=116 К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.