ApmadaGF Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 все в курсе что новогодняя ёлка дает баф на реген,НО так же она режет ФПС до минимума и если в так называемом лесу критануть или залагать,то надо ждать пока они не пропадут иначе не зайдеш.И эти ёлки часто используються в злых намереньях,как напимер на осаде Адена или Герана.ТАм и так лагает,а тут ещё и елки. Новый год прошол,удалите вообще этот итем это 2х минутное дело,зато сколько народу вам скажут спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Слышал, что лаги от ёлок исправляли, ты уверен что тебя из-за них лагало ?) Нифига не исправили.... У меня остались запасы ёлок, иногда ставлю когда хожу в микст пати в стакато или ещё куда....пати ворчит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 самое норм - ставить елку на корабле , даже меня критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 отоношо а мы то и не знали совсем об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Коллектор будет расстроен если их удалят))) еще 14к саженцев не высажены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ... как напимер на валике соулколлектором.Там и так лагает,а тут ещё и елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я купил одну ёлку по ошибке за 175кк и если её удалят,то прошу венруть мне мои аденки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Он их ставит везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 даже на олли ставит, ниочемный берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мауз валенок,меня на валакасе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeIITyH Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не знаю почему у вас лагает(критует)! Сколько раз ставил ёлки лагов не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о боже, все еще елки доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на грации на коробле 100% крит или как минимум подвиснет , а в стокато всё норм пока ктота пвп не начнет XD ну крит не 100% конечно. но виснет до 0-1 фпса, приходилось диспетчером задач вырубать. причом сам ведь и поставил ёлку на корабле, все кто вылетел были очень рады и довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хм, с кораблем надо попробовать вечерком де там мои запасы саженцев были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Администрация Даст ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stewart Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ни разу из-за елок не лагал, купите норм компы и не будет дурацких тем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ни разу из-за елок не лагал, купите норм компы и не будет дурацких тем ) когда будешь на корабле стоять - скажи и я тебе поставлю, а после этого можешь выкинуть свой комп если ты думаешь что это от него зависит ЗЫ: только скажи откуда кидать будешь дабы я словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 даже на олли ставит, ниочемный берс для него олимп как новый год раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.