ZaMisch Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброго времени суток дорогие жители Астериоса Ищу конст пати , готов играть за любой класс. Опыт игры за многие классы имеется,незнакомые же быстро раздупллю. О себе могу сказать что играл с ц4 хроник , в меру адекватен , общителен , без эмо-мода . Есть возможность использывания вт/рк/тс и прочей ерунды. Железо нормальное. На старте будет неплохой онлайн , с временем он сократиться до 21-01 по мск. (спорт,учёба)в выходные же мой онлайн составляет 10+ Кого заинтересовало , вы можете связаться со мной : Skype ZaMischenko ICQ 571-377-075 Либо же на форуме в лс. Зашел в темку? Апни ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ё ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMisch Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап суровый ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMisch Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 up epta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaMisch Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.