Перейти к содержанию
Asterios

pilesoslopataklei

Liriel

Рекомендуемые сообщения

1111114.png /fixed

Всем спасибо за внимание, укомплектовались. Будем рады всяческим знакомым в виде драйверов.

в пт играют такие мемберы как шок, сайп, айрис, даенур, вива, ссаный топ драйвер камшот, хауз, инс.

если есть их контакты, то связывайтесь с плом через них.

набираются только знакомые, поэтому если мы вас даже нигде не видели шансов у вас нет.

tag RunAway

(с)C1dad3DeD3us (РО 3 дня cray.gif)

дубль 3

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

а мы тебя знаем?)

/offtop почему трутся темки? вроде бы в заглавном посте никаких отклонений от правил форума нет

а мы тебя знаем?)

/offtop почему трутся темки? вроде бы в заглавном посте никаких отклонений от правил форума нет

Меня все нают ! :D

а мы тебя знаем?)

всё норм, перенести было нельзя, пересоздала там где надо :)

2Ven1a: товарищи из ансамбля "песни и пляски"

всё норм, перенести было нельзя, пересоздала там где надо :)

2Ven1a: товарищи из ансамбля "песни и пляски"

:lol:

lf 2ух мемберов, остались слоты под бардов. (arba arba warlock dagger)

в пт играют такие мемберы как шок, сайп, айрис, даенур, вива, камшот, хауз, инс.

если есть их контакты, то связывайтесь с плом через них.

набираются только знакомые, поэтому если мы вас даже нигде не видели шансов у вас нет.

пт будет участвовать в клан ивентах в любое время, поэтому тоже самое будет требоваться и от вас.

первое время будем играть без прайма, поэтому если нет возможности тянуть соло - ищите себе драйверов.

tag RunAway

(с)C1dad3DeD3us (РО 3 дня cray.gif)

дубль 3

За твинков дают пермонент наскок я знаю.

За твинков дают пермонент наскок я знаю.

о каких твинках ты говоришь, мой голубой друк?

интересные у вас условия - я х3 сколько у вас знакомых... но слабо верится что больше полусотни.)) а если так то можно было и достучатся до асек и скайпов.., ну или тут список ваших друзей выложить)))

интересные у вас условия - я х3 сколько у вас знакомых... но слабо верится что больше полусотни.)) а если так то можно было и достучатся до асек и скайпов.., ну или тут список ваших друзей выложить)))

За столько лет игры боюсь знакомых настолько много, что не имеет смысла писать каждому и разыскивать тех, с кем давно потерял контакт.

Более того, те кто хотят здесь играть, собственно и находятся на форуме.

кота сменить на СБ и дпс за счет прайда вырастит в разы, надеюсь кот только для Поверлвлинга а потом рерол :)

о каких твинках ты говоришь, мой голубой друк?

о том что за вторую учетку дают бан или ты не понял?

о том что за вторую учетку дают бан или ты не понял?

галлюциногены никому на мозг никогда хорошо не действовали. той учетке больше полугода)

галлюциногены никому на мозг никогда хорошо не действовали. той учетке больше полугода)

и что?постить на форуме во время РО запрешено (с)Ксюшенька

в тонах флуда не могу найти

zae...u banami, vriad li budet reroll, no jizn' pokajet.

ne lublu sb ksta, bespoleznie persi, na kotorih cd resa tratitsia :/ rewaut 4to-to tol'ko v 2-3 wtuki na mpvp

ты наверно не совсем понимаешь зачем нужен СБ в паке с 2мя арбами, потом будете бегать и спрашивать почему они стреляют по 6-7к а мы по 2-3 :rofl:

lu4she tebia predstavliau, imenno potomu sb okonniy twink :/

100% лучше меня :) вы будете прокачивать твинка до 85го точить скилл на 30 и грузить на гвг?)

Cola, tebe to4no ploho.

Liriel i c1dad3d387 eto 2 raznih 4eloveka. bolee togo - raznoi polovoi prinadlejnosti. o 4em ti voobshe?

2reih: ne viju problemi na x15 servere.

Мне нормально, токо в первом посте било написано что ты кагбы "оно" но шас уже два разных человека

я запутался.

p.s убери транслит.

100% лучше меня :) вы будете прокачивать твинка до 85го точить скилл на 30 и грузить на гвг?)

я так понимаю, ты рассуждаешь "если в основном составе пати нет пп, то у этой пати никогда не будет оконного ЦЦ" так?)

2 кола

если не знаешь чего-то, лучше промолчать, а то будешь выглядеть идиотом, вот как ты сейчас

я так понимаю, ты рассуждаешь "если в основном составе пати нет пп, то у этой пати никогда не будет оконного ЦЦ" так?)

Живой ПП это С4....

p.s hi?

Я афтора решил придупредить что за постинг во время РО дают пермонент

mne tak udobnee.

© - copyright symbol. i pri etom prava na text prinadlejat 4eloveku, 4'e imia posle zna4ka, no napisavwiy je ne iavliaetsia im ><

Забей проехали

а по поводу транслита.

6. Форум:

6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения.

ну я бы не был настолько болен чтоб таскать за собой сб и кидать прайд на 2минуты с откатом в 30 секунд(причем кинуть его нада 2 раза и минимум потратить минуту), ну я понимаю что каждый дрочит как он хочет , но это как по мне уже перебор )4

ах да ДС от стрел наверно тоже офф пати норм стилить...

ну я бы не был настолько болен чтоб таскать за собой сб и кидать прайд на 2минуты с откатом в 30 секунд(причем кинуть его нада 2 раза и минимум потратить минуту), ну я понимаю что каждый дрочит как он хочет , но это как по мне уже перебор )4

ах да ДС от стрел наверно тоже офф пати норм стилить...

ты Кран йа хз кинуть 2 раза это

1 раз кинул, 30 сек подождал,и второй раз крикнул это не минута

Поставить на споте ППшку/Сбшку и обновлять себе бафф не так уж сложно.

Но арбо пак без слб это дно.

p.s с тех пор как я выхожу в любой раздел астериоса и получаю перму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...