Перейти к содержанию
Asterios

Какой на серверах предел маг крита?

solardust

Рекомендуемые сообщения

убейся со своими сабовыми бафами

повинд не дает шанс маг крита

Професи с сабовой трансформы должны быть идентичны обычным професи, так-что прогуляйся на %&$, ну а так кто же знал что професи с саба у нас работают через одно место :rofl:

хз. гоха один фиг не открылась. если там темка, откуда пелагея скопипастила эксперимент, то не катит) 5 раз по 50 мобов маловата выборка, чтобы делать какие-то заключения. так что хз, но лично для меня это остается пока на стадии предположений и домыслов)

---------------

З.Ы. лично мне больше нравится меч. тупо внешне)) потому своему ппшке как-нить при случае бустер выдам)

ЛОЛ, сначала говорили про обычный пов ШЕ

перед тем как постить картинки с левыми бафами, сначала сам проверь, сходятся они по статам или нет

Изменено пользователем akhsel

Ты кран, професи с саба и професи ШЕ - должны быть идентичны, мне лень грузить кучу разных баферов, когда я одним чаром могу баффнуть все повы\ковы, понадеялся на астериос, зря....

хз. гоха один фиг не открылась. если там темка, откуда пелагея скопипастила эксперимент, то не катит) 5 раз по 50 мобов маловата выборка, чтобы делать какие-то заключения. так что хз, но лично для меня это остается пока на стадии предположений и домыслов)

---------------

З.Ы. лично мне больше нравится меч. тупо внешне)) потому своему ппшке как-нить при случае бустер выдам)

да тот самый эксперимент) согласен что мало нада по 200 мобов и по 10-15 заходов... предположения я тоже учитываю всеравно не навредит)

Ты кран, професи с саба и професи ШЕ - должны быть идентичны, мне лень грузить кучу разных баферов, когда я одним чаром могу баффнуть все повы\ковы, понадеялся на астериос, зря....

ключевые слова в сообщении

Изменено пользователем haddyson

ты запостил скрин где ПОВинд КАК БЫ дает шанс маг крита, но это не так

то что тебе лень грузить ШЕ - твои проблемы

сфейлился - молчи

ПоВинд с саба дает шанс мкрита, это факт, то что они благодаря астериосу отличаются между собой меня не волнует

То что мой ПоВинд дает мкрит, а твой нет, вот это действительно проблема, только не моя, а твоя

Кран - не спорь с нормальными людьми

идиот?

говорили обычный пов, а не пов от саба, которым только на оли и пользуются

Мб, сходи проверься.

1. На оффе "обычный" пов = пов с саба

2. На астериосе они отличаются потому что "все как на оффе"

3. Меня не волнует пункт №2

Что ты мне пытаешься доказать яхз.

А ты с ПОВатер не путаешь, не? kiss.gif

как бы он не путает) маг крит рейт у обоих повов должен быть 20%, а вот насчет константы в 2% можно поподробнее или пруф где это обсуждалось?

как бы он не путает) маг крит рейт у обоих повов должен быть 20%, а вот насчет константы в 2% можно поподробнее или пруф где это обсуждалось?

лицоладонь.жпг

Ц4 давно уже прошли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...