BannedBySmbdy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 убейся со своими сабовыми бафами повинд не дает шанс маг крита Професи с сабовой трансформы должны быть идентичны обычным професи, так-что прогуляйся на %&$, ну а так кто же знал что професи с саба у нас работают через одно место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хз. гоха один фиг не открылась. если там темка, откуда пелагея скопипастила эксперимент, то не катит) 5 раз по 50 мобов маловата выборка, чтобы делать какие-то заключения. так что хз, но лично для меня это остается пока на стадии предположений и домыслов) --------------- З.Ы. лично мне больше нравится меч. тупо внешне)) потому своему ппшке как-нить при случае бустер выдам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ЛОЛ, сначала говорили про обычный пов ШЕ перед тем как постить картинки с левыми бафами, сначала сам проверь, сходятся они по статам или нет Изменено 22 апреля, 2011 пользователем akhsel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты кран, професи с саба и професи ШЕ - должны быть идентичны, мне лень грузить кучу разных баферов, когда я одним чаром могу баффнуть все повы\ковы, понадеялся на астериос, зря.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) хз. гоха один фиг не открылась. если там темка, откуда пелагея скопипастила эксперимент, то не катит) 5 раз по 50 мобов маловата выборка, чтобы делать какие-то заключения. так что хз, но лично для меня это остается пока на стадии предположений и домыслов) --------------- З.Ы. лично мне больше нравится меч. тупо внешне)) потому своему ппшке как-нить при случае бустер выдам) да тот самый эксперимент) согласен что мало нада по 200 мобов и по 10-15 заходов... предположения я тоже учитываю всеравно не навредит) Ты кран, професи с саба и професи ШЕ - должны быть идентичны, мне лень грузить кучу разных баферов, когда я одним чаром могу баффнуть все повы\ковы, понадеялся на астериос, зря.... ключевые слова в сообщении Изменено 22 апреля, 2011 пользователем haddyson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты запостил скрин где ПОВинд КАК БЫ дает шанс маг крита, но это не так то что тебе лень грузить ШЕ - твои проблемы сфейлился - молчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ПоВинд с саба дает шанс мкрита, это факт, то что они благодаря астериосу отличаются между собой меня не волнует То что мой ПоВинд дает мкрит, а твой нет, вот это действительно проблема, только не моя, а твоя Кран - не спорь с нормальными людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 идиот? говорили обычный пов, а не пов от саба, которым только на оли и пользуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мб, сходи проверься. 1. На оффе "обычный" пов = пов с саба 2. На астериосе они отличаются потому что "все как на оффе" 3. Меня не волнует пункт №2 Что ты мне пытаешься доказать яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А ты с ПОВатер не путаешь, не? как бы он не путает) маг крит рейт у обоих повов должен быть 20%, а вот насчет константы в 2% можно поподробнее или пруф где это обсуждалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 как бы он не путает) маг крит рейт у обоих повов должен быть 20%, а вот насчет константы в 2% можно поподробнее или пруф где это обсуждалось? лицоладонь.жпг Ц4 давно уже прошли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.