MoonStories Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в этом топике одни НОГЕБАТОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хз у меня пак будет арба,берс,дагер,танк.чтобы можно было сделать хиро пачку XD.а то одна арба возьмет хиро,а вторая облом При прочих равных состав неочень. Но всегда есть вариант быть прямее и проточеннее оппонентов тохда вапросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://forum.asterio...howtopic=111141 http://forum.asterio...showtopic=96331 http://forum.asterio...howtopic=120840 как то так тут можно узнать что из себя представляет арбо пак с норм саппортом, если вы нищие лучше не позорьте такую формацию Рейх я вобще не хочу чтоб всякие недостойные играли за арб, мы избранные! Судя по тому что все эти теоретики понаписали вы не знайте на что способен арбо пак. У нас арбо пак, тащим почти все паки. состав 2 арбы сб шк се биш вк бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonStories Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Рейх я вобще не хочу чтоб всякие недостойные играли за арб, мы избранные! Судя по тому что все эти теоретики понаписали вы не знайте на что способен арбо пак. У нас арбо пак, тащим почти все паки. состав 2 арбы сб шк се биш вк бд свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 =) картинка беспонтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonStories Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 =) картинка беспонтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот это смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 играл в арбо паке на оверворлде самый лучший вариант(если арбы задроты и будут хорошо проточены и одеты)пихать туда сб с прайдом на п атаку соответственно)и будет нагибашка пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nariako Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 шилик в 2 арбы + сб хорош... нов пвп не очень удобно держать икону и хилится под ней, но если есть возможность как на осаде разогнать макс дпс то шилик конечно полезнее дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 шилик в 2 арбы + сб хорош... нов пвп не очень удобно держать икону и хилится под ней, но если есть возможность как на осаде разогнать макс дпс то шилик конечно полезнее дагера Там и без иконы всё в поряде, на этих осадах п атак арбы разогнали до 7200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а пачка с двумя арбами обладает двумя прахнами что является антимаг-пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что смешного, у меня ещё соул барьер безоткатный который даёт тысячу м дэфа да + прана.... следовательно и дэбафы проходят хуже и маги даже самые крутые не пробивают тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.