AntonyoShell Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Набор маг пачки задротов с онлайном 24/7 От вас требуеться: Онлайн 12+ часов в день. Возраст 18+ Умение играть за свой клас. Полная адекватность. Не погрызаный или поломаный микрофон и умение им пользоваться. Заявки пишем в ЛС. Состав: Некр-Вакантно!!! Сорк-Вакантно!!! ММ-Вакантно!!! Овер-Занято!(Собственно я) БД-Вакантно!!! СВС-Вакантно!!! СЕ-Вакантно!!! ЕЕ-Вакантно!!! Биш-Вакантно!!! Для тех кто говорит что он тру, то сразу шлем скрины или фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 то есть ты хочешь с 0 такой пак собрать? ну удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Набор маг пачки задротов с онлайном 24/7 Онлайн 12+ часов в день. написано кп 24\7 онлайн а ниже уже пишеца 12+ онлайн эт как оО ты уже определись 24 часа или 12+ в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ать атЬ мне срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaranthe_oO Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не пойду я к вам, слишком маленький онлайн у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonyoShell Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Онлайн будет максимально приближен к 24 часам, но 12+ это игровой миниум при котором надо не тупо стоять и торговать ,а фармться и качаться. Попрошу трешить и набивать посты в другом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1exandria Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 автор жет собрать нормальный задрот пак через форум это чет новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.