Ludmilika Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTriLLeR Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stain174rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 готов выдержать первый прайм 40+ часов? Хз насчёт 40 часов на с 12.00 до 2.00 и с 8.00 до 24.00 буду сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 лол пак дерзкого в гф как бэ,а про пати с гладом - ты кретин,посмотри что вытворял ронин за глада на аргосе,потом пиши чушь. Зерг))) я перечислил 3 мемберов пати Дерзкого, отвечая на пост Бенито, наверное я осведомлен куда идет их пак и просто с иронией ответил на пост заданный Бенито "какие паки взял Саф?") Про пати с гладом и Ронина написано в том же посте который ты скопипастил но видимо даже не удосужился прочитать. Зерг ты такой тупой на самом деле или прикидываешься? Это даже не рукалицо, это просто топи в ведре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 апну лигуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yean8 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 зерг не открывай рот все видели твое лицо и твое фото в калготках маминых просто сиди дома и играй молча терп=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 лол пак дерзкого в гф как бэ,а про пати с гладом - ты кретин,посмотри что вытворял ронин за глада на аргосе,потом пиши чушь. видел я что он вытворял...пытался убить фулл баффаного СБ под УД, весь пак здох, потом и глад умер, ловил все ЛШи.просто очень очень факторный чар в пвп этот ронин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап, ищу к себе в КП четкого биша, трешоустойчивого, с руками, мозгами и высоким онлайном ) умение играть в доту приветствуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап, ищу к себе в КП четкого биша, трешоустойчивого, с руками, мозгами и высоким онлайном ) умение играть в доту приветствуется ) Саферо а вы где в доту играйте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Саферо а вы где в доту играйте? икап, ток он лежит :/ на развитие в гарене долбим с Еном пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Зерг))) я перечислил 3 мемберов пати Дерзкого, отвечая на пост Бенито, наверное я осведомлен куда идет их пак и просто с иронией ответил на пост заданный Бенито "какие паки взял Саф?") Про пати с гладом и Ронина написано в том же посте который ты скопипастил но видимо даже не удосужился прочитать. Зерг ты такой тупой на самом деле или прикидываешься? Это даже не рукалицо, это просто топи в ведре. забей , он уже давно болен )) раньше я думал что он прикалывается , потом после 2-3х случаев я понял что это закономерность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuz Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 cкину потом мувики как моя мама за глада нагибает моя бабка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 моя бабка лучше ты бы видел как моя бабушка рулит замесами ))) а когда кот за перса садится драйвером то вообще караул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бишку нашел, ищем милли пак в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maver1ck Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 bump! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar1Master Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рано похоже темку о наборе закрыл ) Нужен один милли пак. С грамотным составом(гладо-тиро паки в лес), ударным онлайном на старте и стабильным праймом в будущем. Заявки можно в ПМ на форуме отсылать, желательно сразу указать состав пачки. Так же можно в ICQ 367-814-836. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Рано похоже темку о наборе закрыл ) Нужен один милли пак. С грамотным составом(гладо-тиро паки в лес), ударным онлайном на старте и стабильным праймом в будущем. Заявки можно в ПМ на форуме отсылать, желательно сразу указать состав пачки. Так же можно в ICQ 367-814-836. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты бы видел как моя бабушка рулит замесами ))) а когда кот за перса садится драйвером то вообще караул ) вы всё шутки шутите в то время как моя мама бросает должность КЛа на кадмусе и идет сюда на х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вы всё шутки шутите в то время как моя мама бросает должность КЛа на кадмусе и идет сюда на х10 да кстати, видел твою маму, ваще норм мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeone Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 subj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап ищем милли пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTriLLeR Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinox Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нужен один милли пак. С грамотным составом(гладо-тиро паки в лес), ударным онлайном на старте и стабильным праймом в будущем. Заявки можно в ПМ на форуме отсылать, желательно сразу указать состав пачки. Так же можно в ICQ 367-814-836. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.