Перейти к содержанию
Asterios

League

SaferoRZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

готов выдержать первый прайм 40+ часов?

Хз насчёт 40 часов на с 12.00 до 2.00 и с 8.00 до 24.00 буду сидеть

лол пак дерзкого в гф как бэ,а про пати с гладом - ты кретин,посмотри что вытворял ронин за глада на аргосе,потом пиши чушь.

Зерг))) я перечислил 3 мемберов пати Дерзкого, отвечая на пост Бенито, наверное я осведомлен куда идет их пак и просто с иронией ответил на пост заданный Бенито "какие паки взял Саф?")

Про пати с гладом и Ронина написано в том же посте который ты скопипастил но видимо даже не удосужился прочитать.

Зерг ты такой тупой на самом деле или прикидываешься? Это даже не рукалицо, это просто топи в ведре.

зерг не открывай рот все видели твое лицо и твое фото в калготках маминых

просто сиди дома и играй молча терп=\

лол пак дерзкого в гф как бэ,а про пати с гладом - ты кретин,посмотри что вытворял ронин за глада на аргосе,потом пиши чушь.

видел я что он вытворял...пытался убить фулл баффаного СБ под УД, весь пак здох, потом и глад умер, ловил все ЛШи.просто очень очень факторный чар в пвп этот ронин.

ап, ищу к себе в КП четкого биша, трешоустойчивого, с руками, мозгами и высоким онлайном ) умение играть в доту приветствуется )

ап, ищу к себе в КП четкого биша, трешоустойчивого, с руками, мозгами и высоким онлайном ) умение играть в доту приветствуется )

Саферо а вы где в доту играйте?

Саферо а вы где в доту играйте?

икап, ток он лежит :/ на развитие в гарене долбим с Еном пока :D

Зерг))) я перечислил 3 мемберов пати Дерзкого, отвечая на пост Бенито, наверное я осведомлен куда идет их пак и просто с иронией ответил на пост заданный Бенито "какие паки взял Саф?")

Про пати с гладом и Ронина написано в том же посте который ты скопипастил но видимо даже не удосужился прочитать.

Зерг ты такой тупой на самом деле или прикидываешься? Это даже не рукалицо, это просто топи в ведре.

забей , он уже давно болен )) раньше я думал что он прикалывается , потом после 2-3х случаев я понял что это закономерность )

моя бабка лучше :wub:

ты бы видел как моя бабушка рулит замесами ))) а когда кот за перса садится драйвером то вообще караул )

Рано похоже темку о наборе закрыл )

Нужен один милли пак. С грамотным составом(гладо-тиро паки в лес), ударным онлайном на старте и стабильным праймом в будущем.

Заявки можно в ПМ на форуме отсылать, желательно сразу указать состав пачки. Так же можно в ICQ 367-814-836.

UP

Рано похоже темку о наборе закрыл )

Нужен один милли пак. С грамотным составом(гладо-тиро паки в лес), ударным онлайном на старте и стабильным праймом в будущем.

Заявки можно в ПМ на форуме отсылать, желательно сразу указать состав пачки. Так же можно в ICQ 367-814-836.

:mellow:

ты бы видел как моя бабушка рулит замесами ))) а когда кот за перса садится драйвером то вообще караул )

вы всё шутки шутите в то время как моя мама бросает должность КЛа на кадмусе и идет сюда на х10

вы всё шутки шутите в то время как моя мама бросает должность КЛа на кадмусе и идет сюда на х10

да кстати, видел твою маму, ваще норм мужик!

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...