SaferoRZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Рано похоже темку о наборе закрыл ) Нужен один милли пак. С грамотным составом(гладо-тиро паки в лес), ударным онлайном на старте и стабильным праймом в будущем. Заявки можно в ПМ на форуме отсылать, желательно сразу указать состав пачки. Так же можно в ICQ 367-814-836. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 клан замечен был на мелкасофте х1 это вы или не вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 клан замечен был на х1 это вы или не вы ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 клан замечен был на мелкасофте х1 это вы или не вы ? это был клан моей мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это был клан моей мамы пдато тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 какие паки у тебя саф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне кажется все же пак с гладом тащит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 клан замечен был на мелкасофте х1 это вы или не вы ? про клан не слышал. больше вспоминается альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне кажется все же пак с гладом тащит ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4Again Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нннннаааа ннннаааааааааххххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBuz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это был клан моей мамы ссанина ты говорил твоя мама была КЛ на кадмусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 какие паки у тебя саф? Ну костяк 3 пака, Дерзкого, Клауса и Бенито Мне кажется все же пак с гладом тащит ))) да ладно глады, мне тут тирант\крафт\дестр\танк писала пачка ) доказывали что состав ориентированный на PVP От Ронина кстати больно с АОЕ влетало, на порядок выше чем АОЕ дмг. мага ) на сколько я помню и реюз абилок практически мгновенный, вот тебе и глад) По теме АПчхи, ищу милли пак трумегасуперзадровдавибомжейтысячами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTriLLeR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 аап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Клаус это который скам мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну костяк 3 пака, Дерзкого, Клауса и Бенито я чето думал что они из одного пака Оо Клаус это который скам мастер? флитрейдж вроде скам мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я чето думал что они из одного пака Оо вот это срыв покров, вот это ты дал брат, вротмненоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Рано похоже темку о наборе закрыл ) Нужен один милли пак. С грамотным составом(гладо-тиро паки в лес), ударным онлайном на старте и стабильным праймом в будущем. Заявки можно в ПМ на форуме отсылать, желательно сразу указать состав пачки. Так же можно в ICQ 367-814-836. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 fg zadrotam! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 нужен милли пак в клан, ищу биша к себе в КП :/ у моего комп погорел :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar1Master Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stain174rus Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Аську или ЛК глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Аську или ЛК глянь готов выдержать первый прайм 40+ часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну костяк 3 пака, Дерзкого, Клауса и Бенито да ладно глады, мне тут тирант\крафт\дестр\танк писала пачка ) доказывали что состав ориентированный на PVP От Ронина кстати больно с АОЕ влетало, на порядок выше чем АОЕ дмг. мага ) на сколько я помню и реюз абилок практически мгновенный, вот тебе и глад) По теме АПчхи, ищу милли пак трумегасуперзадровдавибомжейтысячами! лол пак дерзкого в гф как бэ,а про пати с гладом - ты кретин,посмотри что вытворял ронин за глада на аргосе,потом пиши чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 лол пак дерзкого в гф как бэ,а про пати с гладом - ты кретин,посмотри что вытворял ронин за глада на аргосе,потом пиши чушь. cкину потом мувики как моя мама за глада нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.