femida_vlg Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дорогие Админы. Не могли бы вы пересмотреть оффлайн трейд. Сделайте его за адены хотябы. к примеру 100к - офф трейд. А то за сильверы не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
femida_vlg Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 КГ АМ ПД ЭОС АСХ не читаю осуждаю / l l l Копируйте эту фраху! заовним нубов! ЗЫ:1! сам хоть понял что написал нуб тупой? или у тебя от линяги уже мозги поплыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 КГ АМ ПД ЭОС АСХ не читаю осуждаю / l l l Копируйте эту фраху! заовним нубов! ЗЫ:1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сам хоть понял что написал нуб тупой? или у тебя от линяги уже мозги поплыли? да они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дорогие Админы. Не могли бы вы пересмотреть оффлайн трейд. Сделайте его за адены хотябы. к примеру 100к - офф трейд. А то за сильверы не прикольно Раньше было удобно, а счас не очень??? а не потому ли, что цены на шилены на рынке поднялись? да и на офтрейд никто садится не заставляет.. грузиш окно, садиш на трейд, и сиди хоть неделю, а главное, что денег за это никто не берет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 КГ АМ ПД ЭОС АСХ не читаю осуждаю / l l l Копируйте эту фраху! заовним нубов! ЗЫ:100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Присоединяюсь к тов. Онотоле, этому который с ушами и доктору Ливси ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СатурнТМ Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Незаю как кого, а меня лично напрягает то что когда что то продаёшь с тебя снимают налог =( на руофе не снимает, а тут на тебе... 15% минус, тв ГХ5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 налоги они и в реале напрягают ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Присоединяюсь к тов. Онотоле, этому который с ушами и доктору Ливси ;D Меня узнают! Я популярен! Oo :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Незаю как кого, а меня лично напрягает то что когда что то продаёшь с тебя снимают налог =( на руофе не снимает, а тут на тебе... 15% минус, тв ГХ5% считать разницу на калькуляторе лень?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Меня узнают! Я популярен! Oo :o один из любимых мультиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ничего не будем менять. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения