XxXxXxX Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 убрали книги из магазина((( уже и покупать там нечего.. бред всякий( зафиг ток эти голды копил..... Эт админы так борятся с излишком денег на серве) мне вот интересно админы некоторых чтоли предупредили о снятие книг из магазина.......... что так оперативно закупилсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 нех ныть кто неуспел тот опоздал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXxXxX Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты явно успел.... и вобще кто так делает.. пол серва купили.. остальным идите в опу ну тоесть на алимп или у барыг по 500кк покупайте тоесть 150голда+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 или у барыг по 500кк покупайте тоесть 150голда+ мдя нехилый навар))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Излишек денег? Где? У кого? Помогу решить эту проблему раз и навсегда!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да, админы говорили чтот про это)) мол на серве денег полно,мне денег вобще не хватает сутками спойлю чтоб основе на ы сет накопить)) 1 рец ток 50кк стоит( наверное они судили по тем кто тут играет 1год +) и дроп уменьшили ещё по этой причине..... P.S. у тех кто играет давно уже у всех чаров на аке банки и персы забиты под завязку деньгами небось..... вот с них и считают что денег полно на серве..... а простой народ что играет 1-2 месяца страдает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXxXxX Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 или по таким вот барыгам, 1 книгу продал вот те и ы сет+6)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да, админы говорили чтот про это)) мол на серве денег полно,мне денег вобще не хватает сутками спойлю чтоб основе на ы сет накопить)) 1 рец ток 50кк стоит( наверное они судили по тем кто тут играет 1год +) и дроп уменьшили ещё по этой причине..... P.S. у тех кто играет давно уже у всех чаров на аке банки и персы забиты под завязку деньгами небось..... вот с них и считают что денег полно на серве..... а простой народ что играет 1-2 месяца страдает))) +1 Post Merge: [time]1254986757[/time] а что на х3 х5 их можно покупать через альт+Б? на х55 они есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да, админы говорили чтот про это)) мол на серве денег полно,мне денег вобще не хватает сутками спойлю чтоб основе на ы сет накопить)) 1 рец ток 50кк стоит( наверное они судили по тем кто тут играет 1год +) и дроп уменьшили ещё по этой причине..... P.S. у тех кто играет давно уже у всех чаров на аке банки и персы забиты под завязку деньгами небось..... вот с них и считают что денег полно на серве..... а простой народ что играет 1-2 месяца страдает))) Как раз топ персы сервера сливают адену в очень большом количестве. Знаю даже одного который за вечер на проточку Ы 80 слил 5 ккк и ничё не заточил Сервер х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как раз топ персы сервера сливают адену в очень большом количестве. Знаю даже одного который за вечер на проточку Ы 80 слил 5 ккк и ничё не заточил Сервер х3 1 сливает другие копят.... или ты хочеш сказать что профицит от тех кто играет недавно)))))))) 5ккк ну гдет 50 игроков кто месяц играет) такчто получается что в профиците какрас виноваты долгожители))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На олимпе получается огромный дисбаланс.Я 83 не могу выиграть у 81 к примеру по большей части из за того что у меня нет книг на изучение скилов 81-83 а у оппонента все выученно.Книги у олимп менеджера стоят очень дорого.Получается замкнутый круг.Питал надежду на грацию финал ибо там по квестам даются эти книги.Но судя по тому как администация занимается грацией ждать придется еще оч.долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У олимп менеджера книги стоят не дорого, набей 50 очков на олимпе и накопи славу и буут тебе книги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На олимпе получается огромный дисбаланс.Я 83 не могу выиграть у 81 к примеру по большей части из за того что у меня нет книг на изучение скилов 81-83 а у оппонента все выученно.Книги у олимп менеджера стоят очень дорого.Получается замкнутый круг.Питал надежду на грацию финал ибо там по квестам даются эти книги.Но судя по тому как администация занимается грацией ждать придется еще оч.долго. Есть квест в хелбаунде,там гном у которго книги 81 лвла,погули поищи квест и выполнение его. Книги год назад ввели в магазин,по причине неработающихъ локаций где они падать должны,сразу было сказано что со временем их будут понемногу убирать из магазина.вот и убрали по максимуму.Книги 81 лвл на олимпе не должны братся,но думаю их там ввели по причине неработы квестов и дропа на Грации.Как сделают инстансы грации,уберут и из олимп магазина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Беспредел полнейший, сначала в тихоря ставят на продажу книги, ставят по низкой цене, кто заметил/узнал скупил, остальные курите бабук ибо цены подняли в разы. Ув. Администрация. где здесь игровой баланс ? Имхо это всё только ведёт сервер к затуханию, ибо если что то делать это должны знать все и для всех всё одинакого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 незнаю точно порезали ли дроп ресов и вещей но дроп Адены порезали раньше качался и только с дропа прибыль была - таким образом и одевался а у топиков как были деньги в большом количестве так и будут ) - лично моё мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да, админы говорили чтот про это)) мол на серве денег полно,мне денег вобще не хватает сутками спойлю чтоб основе на ы сет накопить)) 1 рец ток 50кк стоит( наверное они судили по тем кто тут играет 1год +) и дроп уменьшили ещё по этой причине..... P.S. у тех кто играет давно уже у всех чаров на аке банки и персы забиты под завязку деньгами небось..... вот с них и считают что денег полно на серве..... а простой народ что играет 1-2 месяца страдает))) +100500 сам такой... богаче токо богаче делаются... а нищета так и остаеься нищетой... прям > как в реале Post Merge: [time]1255019207[/time] Как раз топ персы сервера сливают адену в очень большом количестве. Знаю даже одного который за вечер на проточку Ы 80 слил 5 ккк и ничё не заточил Сервер х3 конечно у него денег куры не клюют, вот он и точит, а тут толкнул кусочков на 5кк и думаеш в какую Ж..пу их засунуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 +100500 сам такой... богаче токо богаче делаются... а нищета так и остаеься нищетой... прям > как в реале +1 нигде нет правосудия даже в игре )) Post Merge: [time]1255020926[/time] хотя канешно есть 1 маленький плюсик когда смотриш сколько денег у олигалхов в игре и думаеш что когдато через пару лет задротства станеш тоже такимже олигархом ) Post Merge: [time]1255020946[/time] есть к чему стремиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 хотя канешно есть 1 маленький плюсик когда смотриш сколько денег у олигалхов в игре и думаеш что когдато через пару лет задротства станеш тоже такимже олигархом ) та ну нах :o, через пару лет у меня в реале будут пару милионов ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну на данны момент я только что пришол с кат и в кармане 5кк ден - как бы я думаю не большая сумма денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну вот вот )) темболее если они по 500 кк продаются - как раньше упомниалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну с книгами 81 проще,надеюсь админы настроят квесты и дроп в Грации-инстансах.А вот книги 82 лвла,уже покупать по 500кк-1 миллиарду полюбому прейдётся.Или идти фармить эпик РБ.А книги 83 лвла это вообще прерогатива теперь героев восновном или тех кто на олимпиаду ходит.Так корейцы придумали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А книги 83 лвла это вообще прерогатива теперь героев восновном или тех кто на олимпиаду ходит.Так корейцы придумали. эт у нас пол сервера героев значит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не факт что пол серва героями должны быть - есть помощ в клане один и тотоже хиро может дарить сокланам книги а клан его заливать - это один из вариантов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnemo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Излишек денег? Где? У кого? Помогу решить эту проблему раз и навсегда!!! тоже был бы не против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а ты посмотри на сайте рейтинг багачей к ним и обращайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 при наличии славы с олимпиады (при наличии 50 очей) можно за месяц вытянуть 3 или 4 книги на 83 лвл. про 81 лвл вообще молчу, ибо можно штук 6-7 купить. так что тут слава дороже, чем олимпиад токены (хотя за токены и славу можно-то купить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 при наличии славы с олимпиады (при наличии 50 очей) можно за месяц вытянуть 3 или 4 книги на 83 лвл. про 81 лвл вообще молчу, ибо можно штук 6-7 купить. так что тут слава дороже, чем олимпиад токены (хотя за токены и славу можно-то купить) При наличии кучи бабла и друзей как то даже очень много и дефки глазками сильней в тя стреляют.Кароч сытый голодного никогда не поймет извесная дилема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эт у нас пол сервера героев значит)))) книги 83 лвл не должны передаватся и продаватся.Насколько я помню эту оплошность исправили админы в сентябре,а до того момена они передавались и продавались. Второе,учтите что до графии финал скилы которые перенесли на 83 некоторые и на 82лвл учились на 81м.Я лично успел купить книги с Баюма на 81 лвл все чтобы ли на тот момент.Пару мне дал Джокер,когда мы были в одном альянсе.Это уже потом их изучение корейцы перенесли на 82 и 83 лвл.Хотя признаю что книги продавались тогда и в магазине,но это их ввели уже после моего изучения,я там не следил за продажей за голды.И обещали как пропишут дроп книги уберут,это временное явление. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да помню хурикан армор учился на 81 и стоил по альт б 10 голдов со временем он стал учиться на 83-84 лвле и стоить 25 голдов кто успел тому повезло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.