ТаксоГиви Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В маг кп клана AfterDeath Нужен:Свм Треб:Веспер сет(фул атр) 84+ 83 скилл Пт с 19-23(москва) Подробности в пм Бигматур или пишите здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ble podpis' pizadata kogo afd wataet? ywerb skilavoi mag cp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаксоГиви Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ble podpis' pizadata kogo afd wataet? ywerb skilavoi mag cp Interio NEKAR 85\76\76 argos x5 in progress загляни на чара и поведай нам сколько у тебя пвп, факторный ты наш. потом ради интереса глянь статистику пвп аргоса, я думаю уж тебя то афд шатает, инфа 99,99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Уароша забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Interio NEKAR 85\76\76 argos x5 in progress загляни на чара и поведай нам сколько у тебя пвп, факторный ты наш. потом ради интереса глянь статистику пвп аргоса, я думаю уж тебя то афд шатает, инфа 99,99 заглянул, посмотрел счетчик там все норм, причем тут статистика пвп аргоса? если бы я с открытия серва играл то да, там еще бы можно былобы чтото говорить, а так иди лесом п.с. афд меня не шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRISOVOLK Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да не я просто веду к тому что ты никто а то что не шатают не их это вина что ты по залам сидишь ну если хочешь новых ощущений я поговорю с бывшим плом, у него как раз маг пак афд который тебя вшатает, ну это если тебе залы надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да не я просто веду к тому что ты никто а то что не шатают не их это вина что ты по залам сидишь ну если хочешь новых ощущений я поговорю с бывшим плом, у него как раз маг пак афд который тебя вшатает, ну это если тебе залы надоели инфа 100% я по залам? не парень, если ты незнаешь меня, ненадо писать такую чушь, в залах уй знает когда был, на хардине наверно последний раз, а так весь прайм в стокато сидели,пока в консте был, афд ниразу не видел,даже на РА флагались, только какой пак не помню был так что 3.14издеть о том чего незнаешь ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаксоГиви Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.