lkvanzal Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты видел, как РБ кастанул форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты видел, как РБ кастанул форт? а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Убью любого берса, сх и сб своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а то себя любимого на передний план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 упс! пользуясь случаем передаю привет маме и прошу продать мне мв мж лайт сет любой точки эй)мистер тугодум!)Повторяюсь тестил пару месяцев назад что свернись там)) Ты я вижу обрадовался до усрачки) кстати передавать приветы будешь своим подружкам малолеткам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а то шо ето? и как ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 шо ето? и как ето? значек прилепил в редакторе, рб привели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 значек прилепил в редакторе, рб привели спс учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Максиленд снова опозорился? Дизарм не был ни когда ментальной атакой - это отдельная атака - ибо даже талик существует от дизарма - где написано "защищает от дизарм атаки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Максиленд снова опозорился? ой кто появился) тот кто из 10 раз упал 8 раз и сказал что мы равны?) иди спи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ой кто появился) тот кто из 10 раз упал 8 раз и сказал что мы равны?) иди спи) балабол такой балбаол - равный счет был у нас - если память у тебя стариковская то спроси у мэджека он тогда был свидетелем нашего пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 шо ето? и как ето? мы вербуем рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 балабол такой балбаол - равный счет был у нас - если память у тебя стариковская то спроси у мэджека он тогда был свидетелем нашего пвп ахаха) Вот балабол это ты,сам у него и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapa-evilshotman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ахаха) Вот балабол это ты,сам у него и спроси. Успокойся) помоему ты самый криворукий берс хантера)))) Когда маленький биченыш из вичей начал кричать и бить себя в грудь говоря что он топ я решил сделать пару скринов Первый скрин) мне лайф нот показывал как может меня домажить откуда захочет по пати))) Но тут прилетает макси ленд начинает меня бить и в итоге ложиться мордой в пол) МАкс ты падаешь даже при наличии сб о_0 Короче он полный бомж) Нулевой берс) Так что уйди с темы БИЧОВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 чувствую потребность кинуть какой нить скрин кто поставил минус я тебя найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На тебе еще один, найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 придется вас наказать еще одним скрином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 wow вшатать под УД бомжеглада - я твой фан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 wow вшатать под УД бомжеглада - я твой фан! я спецом не замазал что бы ты оценил фарм минусов продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Он был афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 провейся) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ахаха) Вот балабол это ты,сам у него и спроси. Я не балабол - балабол ты, кто то орал что он хиро берс 100 проц и у берса из вампиров не может быть 600 очей, но увы не стал хиро и с позором перестал играть за берса. Там где ты мне 10к дал это 100% после стила ибо по 20/360 сету столько дать нереально(либо аппетит либо стил) так что пойди провейся) Давал 10к берсам на альт б бафе (и я и моя жертва на аль б бафе) - а ты вижу так и не научился так делать - Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да ну вас нафиг ,я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не балабол - балабол ты, кто то орал что он хиро берс 100 проц и у берса из вампиров не может быть 600 очей, но увы не стал хиро и с позором перестал играть за берса. он наверно не ожидал что клан будет переливать столько очей только ради того чтобы он не стал хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 стигма рт виоленс я хз метка и тут должен играть саундтрек димы билана не возможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По 20/360 сету с виолетой под финал сикретом,волком,ангелом максимум ударишь 7к это пипец какой максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 По 20/360 сету с виолетой под финал сикретом,волком,ангелом максимум ударишь 7к это пипец какой максимум) ну еще пару штук есть на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну еще пару штук есть на альт б ну если еще носочек) А вообще хз я невдавался,всегда бегал под альт-б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 честно я тоже не знаю как на альт Б давать 10кпо норм шмоту хотя и берсы на альт Б тоже редкость, хоть СС да бафнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вполне реально. Иначе как обьяснить неописуемые мега криты по 20 биже с элементала шторма. Который иногда бьёт по 20 биже по 6-8к Ленар не даст соврать Арба из стиляг, если и правда я бил по 3-4 к по 8 к м.дефа то я хз вабще Ленар рандом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.