Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

тебе никак

судя по ответу тебе тоже:D т.к. в нем описание кары танков я не увидел

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я даже не подозреваю как убить танка на оли:D и почему их так много так, хиро все равно всегда одни и те же :dash:

о точно, сюда же смотрят бого берсы всего хантера, пачаны как убить танка на оли?:D

в пм напиши раскажу,но шансов пофиг мало:angry:

в пм напиши раскажу,но шансов пофиг мало:angry:

пм не пашет) пиши тут =) пусть бомжи пишущие посты "тебе никак" тоже поучатся :lol:

пм не пашет) пиши тут =) пусть бомжи пишущие посты "тебе никак" тоже поучатся :lol:

го в игру тогда,ибо как убить танка палить всем не надо,а если еще и танки прочилают как их ложат то это будет еще сложнее

го в игру тогда,ибо как убить танка палить всем не надо,а если еще и танки прочилают как их ложат то это будет еще сложнее

в игре

бедняга, тебя так зацепили мои слова :(

бедняга, тебя так зацепили мои слова :(

меня цепляет только то что я не могу убить танка:D а на высер хз кого мне всё равно.

меня цепляет только то что я не могу убить танка:D а на высер хз кого мне всё равно.

и поэтому ты начал играть на публику как всегда.

и поэтому ты начал играть на публику как всегда.

Хотелось лишний раз подчеркнуть какое ты плохой

какие то все нубоватые берсы в списке=(

я тоже так думаю

Солидарен как никогда.

Так, тишину поймали, пельмень пришел понты свои показывать, продолжай

Вчера хорошо пофанились в хс против космо в одну фп, понравилось убивать AlfaDog и M13t :wub:

жать пр этн фан? Да простят меня сх

в одну фп против 3-4 пати -да, расскажи как делал бы ты.

Наша задача была убить и смотатся. :ph34r:

в одну фп против 3-4 пати -да, расскажи как делал бы ты.

Наша задача была убить и смотатся. :ph34r:

Я бы не стал называть это фаном, особенно если учесть что это кончалось порой печальна, а так удачи теперь сх хвастается прами и называет это фаном

Я бы не стал называть это фаном, особенно если учесть что это кончалось порой печальна, а так удачи теперь сх хвастается прами и называет это фаном

Как мы заговорили то тлепчик... ;)

Как мы заговорили то тлепчик... ;)

При мне таково "фана" не было и уж точно я не вылез бы на форум это оглашать.

При мне таково "фана" не было и уж точно я не вылез бы на форум это оглашать.

Ты ещё хуже оглашаешь если честно, тебя задел то, что ты вы падали с Юрой в этом фане ?

Объясню ситуацию:

Я рассказал на форуме как вчера пофанились SH в хс против космо, Тлепа(m13t) это задело и он начал говорить что это не фан убивать в одну фулку некоторых и делать пр против 3-4 фп космо.

Вчера хорошо пофанились в хс против космо в одну фп, понравилось убивать AlfaDog и M13t :wub:

пф жать пр как только оказывались в зоне досигаемости это несомненно хай скил :rofl: бегали, бегали чет, ниче так и не придумали дельного

Ты ещё хуже оглашаешь если честно, тебя задел то, что ты вы падали с Юрой в этом фане ?

Ну упал я раза 2-3, сам убил тел 7, и увидел 20пров. Честно меня задело только куда катится сх.

Не вижу смысла больше спорить, все будут утверждать что в одну фп можно фанится против 3-4 пачек без пр. :mellow:

Ну упал я раза 2-3, сам убил тел 7, и увидел 20пров. Честно меня задело только куда катится сх.

я говорит ,что сх унылы а ты не верил :lol:

Не вижу смысла больше спорить, все будут утверждать что в одну фп можно фанится против 3-4 пачек без пр. :mellow:

либо падать, либо не идти, только опозорились вчера

Сх развилось так из за своей борьбы в меньшенстве и там пров не бъло. Не было тебя в клане когда в сх было 50тел и бились мы на форту против ак и стиляг и тех и тех было больше, но мы бились с переменным успехом, а не жмякали пр. Это дало свои плоды, потому что в такой клан хотелось идти, а в клан с иконкой пра не очень.

Сх развилось так из за своей борьбы в меньшенстве и там пров не бъло. Не было тебя в клане когда в сх было 50тел и бились мы на форту против ак и стиляг и тех и тех было больше, но мы бились с переменным успехом, а не жмякали пр. Это дало свои плоды, потому что в такой клан хотелось идти, а в клан с иконкой пра не очень.

мда СХ опускаются ,куда делись люди которые с нами в 1-2фп ходили на 4+ фулки силяг,АК и других подсосов?:dash:

куда делись люди которые только с 1-2мя ресами фулка на фулку лили вампиров с 2 мас ресами?:dash:

До чего СХ докатились если свастаются ПРом?:dash:

Кто убил дух СХ которые отчаенно бросились бы на эти 3-4фп и сложили их ресаясь и неимоверно быстро прилетая обратно? :dash:

И это говорят все бывшие СХ, парни ей богу совесть бы поимели если она у вас есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...