M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тебе никак судя по ответу тебе тоже т.к. в нем описание кары танков я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я даже не подозреваю как убить танка на оли и почему их так много так, хиро все равно всегда одни и те же о точно, сюда же смотрят бого берсы всего хантера, пачаны как убить танка на оли? в пм напиши раскажу,но шансов пофиг мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в пм напиши раскажу,но шансов пофиг мало пм не пашет) пиши тут =) пусть бомжи пишущие посты "тебе никак" тоже поучатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пм не пашет) пиши тут =) пусть бомжи пишущие посты "тебе никак" тоже поучатся го в игру тогда,ибо как убить танка палить всем не надо,а если еще и танки прочилают как их ложат то это будет еще сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 го в игру тогда,ибо как убить танка палить всем не надо,а если еще и танки прочилают как их ложат то это будет еще сложнее в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 пм не пашет) пиши тут =) пусть бомжи пишущие посты "тебе никак" тоже поучатся бедняга, тебя так зацепили мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 бедняга, тебя так зацепили мои слова меня цепляет только то что я не могу убить танка а на высер хз кого мне всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 меня цепляет только то что я не могу убить танка а на высер хз кого мне всё равно. и поэтому ты начал играть на публику как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 и поэтому ты начал играть на публику как всегда. Хотелось лишний раз подчеркнуть какое ты плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 какие то все нубоватые берсы в списке=( я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 какие то все нубоватые берсы в списке=( Солидарен как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 какие то все нубоватые берсы в списке=( Так, тишину поймали, пельмень пришел понты свои показывать, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера хорошо пофанились в хс против космо в одну фп, понравилось убивать AlfaDog и M13t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 жать пр этн фан? Да простят меня сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 жать пр этн фан? Да простят меня сх в одну фп против 3-4 пати -да, расскажи как делал бы ты. Наша задача была убить и смотатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в одну фп против 3-4 пати -да, расскажи как делал бы ты. Наша задача была убить и смотатся. Я бы не стал называть это фаном, особенно если учесть что это кончалось порой печальна, а так удачи теперь сх хвастается прами и называет это фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpiritl Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ProHunter & Kler1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я бы не стал называть это фаном, особенно если учесть что это кончалось порой печальна, а так удачи теперь сх хвастается прами и называет это фаном Как мы заговорили то тлепчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как мы заговорили то тлепчик... При мне таково "фана" не было и уж точно я не вылез бы на форум это оглашать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 При мне таково "фана" не было и уж точно я не вылез бы на форум это оглашать. Ты ещё хуже оглашаешь если честно, тебя задел то, что ты вы падали с Юрой в этом фане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 чё за тёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Объясню ситуацию: Я рассказал на форуме как вчера пофанились SH в хс против космо, Тлепа(m13t) это задело и он начал говорить что это не фан убивать в одну фулку некоторых и делать пр против 3-4 фп космо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера хорошо пофанились в хс против космо в одну фп, понравилось убивать AlfaDog и M13t пф жать пр как только оказывались в зоне досигаемости это несомненно хай скил бегали, бегали чет, ниче так и не придумали дельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты ещё хуже оглашаешь если честно, тебя задел то, что ты вы падали с Юрой в этом фане ? Ну упал я раза 2-3, сам убил тел 7, и увидел 20пров. Честно меня задело только куда катится сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не вижу смысла больше спорить, все будут утверждать что в одну фп можно фанится против 3-4 пачек без пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну упал я раза 2-3, сам убил тел 7, и увидел 20пров. Честно меня задело только куда катится сх. я говорит ,что сх унылы а ты не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не вижу смысла больше спорить, все будут утверждать что в одну фп можно фанится против 3-4 пачек без пр. либо падать, либо не идти, только опозорились вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не вижу смысла больше спорить, все будут утверждать что в одну фп можно фанится против 3-4 пачек без пр. Сх развилось так из за своей борьбы в меньшенстве и там пров не бъло. Не было тебя в клане когда в сх было 50тел и бились мы на форту против ак и стиляг и тех и тех было больше, но мы бились с переменным успехом, а не жмякали пр. Это дало свои плоды, потому что в такой клан хотелось идти, а в клан с иконкой пра не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сх развилось так из за своей борьбы в меньшенстве и там пров не бъло. Не было тебя в клане когда в сх было 50тел и бились мы на форту против ак и стиляг и тех и тех было больше, но мы бились с переменным успехом, а не жмякали пр. Это дало свои плоды, потому что в такой клан хотелось идти, а в клан с иконкой пра не очень. мда СХ опускаются ,куда делись люди которые с нами в 1-2фп ходили на 4+ фулки силяг,АК и других подсосов? куда делись люди которые только с 1-2мя ресами фулка на фулку лили вампиров с 2 мас ресами? До чего СХ докатились если свастаются ПРом? Кто убил дух СХ которые отчаенно бросились бы на эти 3-4фп и сложили их ресаясь и неимоверно быстро прилетая обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И это говорят все бывшие СХ, парни ей богу совесть бы поимели если она у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.