M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну кто следит за оли, кого льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 из берсов ? да никого пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 будет борьба на оли за хиро берса? или тупо заливают опять че то тип сокола ? Я жду твоего майского геройчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я жду твоего майского геройчика. не жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на самом деле в жизни очень всё предсказуемо. Вы просто пока мало знаете о причинах и следствиях. Но вы главное верьте) Фаталистка чтолЕ? Очень понравилась субъективность ГМ-Ксении по поводу оффтопа в темах. Оффка, врядли он станет хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фаталистка чтолЕ? Очень понравилась субъективность ГМ-Ксении по поводу оффтопа в темах. Оффка, врядли он станет хиро. а ты видел на оли как я играю за кота или просто тупой высер в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эх,намутить бы шмота нормального,я бы тогда поборолся,хотя есть вариант,мб со след месяца даж пофармлю,если х10 на засосёт((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Оффка, врядли он станет хиро. Но ведь он бил себя пяткой в грудь, что ассист-нюкинг (и не только он) намого сложней достижения результата в сольном зачете, и обещал нам сделаться геройчиком в подтверждение своих слов Лучезаре недоволен, пукает громом и кидается молниями. Ну, Япония, держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хватило бы сил просидеть на гавнкоте до конца месяца стал бы,а так увы я фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хватило бы сил просидеть на гавнкоте до конца месяца стал бы,а так увы я фейл То есть звание самого классенького в классе (простите за каламбур) и соло-зачете мейн-классом (берсом) , ты счтиаешь вообще непостижимым? Теперь сошлись на залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 То есть звание самого классенького в классе (простите за каламбур) и соло-зачете мейн-классом (берсом) , ты счтиаешь вообще непостижимым? Теперь сошлись на залив. предлагаешь 21 числа начать гнуть оли? за берса увы ничего ПОКА сказать не могу,мб скоро допрет как убивать им танков за кота был опыт хиро на лоу рейтах на офе, поэтому я в нем был уверен....... но как это уныло играть месяц через силу короче я фейл и там все что вы еще добавите, я готов принять говно на грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я готов принять говно на грудь Ну тогда не интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну там за котов такой екшен, я и тифтонка которая из боев 5 так меня и не убила, на второй недели ваще видел его без палки с нюком,походу решил не стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну там за котов такой екшен, я и тифтонка которая из боев 5 так меня и не убила, на второй недели ваще видел его без палки с нюком,походу решил не стараться Как котам нынче на оли? Во времена моего последнего пришествия им совсем туго было... Эх,намутить бы шмота нормального,я бы тогда поборолся,хотя есть вариант,мб со след месяца даж пофармлю,если х10 на засосёт((( Что тебе нужно (кроме двурука), чего я не смогу тебе дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как котам нынче на оли? Во времена моего последнего пришествия им совсем туго было... 90% боев без единого талика, так как СХ трещало по швам когда я начался этим маяться и всем было не до форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а ты видел на оли как я играю за кота или просто тупой высер в небо? Высер? Да ты ок совсем. Я выразил свое субъективное мнение, которое в то же время является констатацией факта, ибо ты пол-месяца ( приблизительно ) не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотрю в голосовании выделился явный лидер Кто? Я просто не голосовал, сори. В силу класса, берсы любой скиловости, это одна из моих излюбленных закусок. Трудно сравнивать. Хотя, жмакну графа, видивы у него классненькие. Блин, опрос кривой. Добавте белета (у нас лаффки) или камаелу во второй перенесите. Ой, да там же "автор кран" есть. Не нужно ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Как котам нынче на оли? Во времена моего последнего пришествия им совсем туго было... Что тебе нужно (кроме двурука), чего я не смогу тебе дать? Мне нужен лайт сет +20,бижа +20 рубашка,пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Мне нужен лайт сет +20,бижа +20 рубашка,пояс. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто? Я просто не голосовал, сори. В силу класса, берсы любой скиловости, это одна из моих излюбленных закусок. Трудно сравнивать. Хотя, жмакну графа, видивы у него классненькие. Блин, опрос кривой. Добавте белета (у нас лаффки) или камаелу во второй перенесите. особенно что у меня в подписи, хотя мы не были знакомы но блин, за душу зацепило почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 особенно что у меня в подписи, хотя мы не были знакомы но блин, за душу зацепило почему то Я из твоей подписи и смотел недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Смотрю в голосовании выделился явный лидер автор кран и берс на альт Б бафе =) наверно он был действительно крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Только R.I.P ты убрал бы,ибо это скорее всего ложь про его смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 90% боев без единого талика, так как СХ трещало по швам когда я начался этим маяться и всем было не до форта Ты нифига не мог в поле , и обосрался на оли придумав нелепых отмазок- аля играю в другом месте и тд , короче нонфактор и балабол , кроме кратковременного покарения форума гнилыми темами нифига не достиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты нифига не мог в поле , и обосрался на оли придумав нелепых отмазок- аля играю в другом месте и тд , короче нонфактор и балабол , кроме кратковременного покарения форума гнилыми темами нифига не достиг) ок =) а ты бегай за мной по форуму и забавляй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Только R.I.P ты убрал бы,ибо это скорее всего ложь про его смерть. пожалуй ты прав, зря наговаривать за человека не имея 100%-ных фактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то от автора джоконды кошатиной потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 почти оскорбил, я бухать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 почти оскорбил, Сори, даже и не пытался, правда, я юморил же я бухать дальше Не я тому виной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то от автора джоконды кошатиной потянуло... Тоже была такая мысль, но прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.