Scream90 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 режер заходи в игру)пвпшнемся) так че "ТОП берс" го 1на1 до 3 на 50 гз пухами которые даны класу?? а то вчера тибя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 так че "ТОП берс" го 1на1 до 3 на 50 гз пухами которые даны класу?? а то вчера тибя не было? на оли бафе го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на оли бафе го? го на селфах..жду глудин арена, можно 3 бафа из альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну жду завтра)аутсайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 привет лучезарный И все?! (> <) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я те предложыл, ты отказалсо послан!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 клерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я те предложыл, ты отказалсо послан!!!1 боюсь, что ты проиграешь) так что дружеский совет - не стоит тебе делать этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ЛеонардоДаВинчи - педик! Инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 го со мной на оли баффе или не пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 го со мной на оли баффе или не пасаны? Профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Профа? ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И все?! (> <) не привык на глупость обижаться =) ЛеонардоДаВинчи - педик! Инфа 99% ок, если тебе от этого будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не привык на глупость обижаться =) Почему глупость? Это исторический почти факт. ок, если тебе от этого будет легче Ты осознаешь, что быть мужеложником - это ужастно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему глупость? Это исторический почти факт. читай все , что пишут на заборах.... Ты осознаешь, что быть мужеложником - это ужастно? я прекрасно осознаю, что твой пьяный бред меня не особо задевает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 читай все , что пишут на заборах.... твой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 твой ник в игре? Сразу столько внимания к моей персоне, Kaddafi, будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 читай все , что пишут на заборах.... Ты осознаешь, что быть мужеложником - это ужастно? я прекрасно осознаю, что твой пьяный бред меня не особо задевает... Игра "Ассассинс крид" (срать на остальные источники) не может лгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Игра "Ассассинс крид" (срать на остальные источники) не может лгать! Истина! Ибо создатели опирались при создании на офф. источники,чтобы максимально передать все события и жизнь самых известных личностей той эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Игра Ассассинс крид *срать на остальные источники) не может лгать! полюбому, так все и было. А еще во время вьетнамской войны на землю высадились пришельцы, кризис тоже не пальцем делан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 боюсь, что ты проиграешь) так что дружеский совет - не стоит тебе делать этого) в почти ровном пвп, ну когда он кенселил только минуту, он от меня отлетел не сняв полностю цп, дамаг от нево по 700-800..мне ето не страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сразу столько внимания к моей персоне, Kaddafi, будем знакомы что-то не видел ни разу, а столько гонору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 во время вьетнамской войны на землю высадились пришельцы, кризис тоже не пальцем делан Наглое вранье. Войну во Вьетнаме разрулил Доктор-Манхеттен! Ибо создатели опирались при создании на офф. источники,чтобы максимально передать все события и жизнь самых известных личностей той эпохи. И игра была создана многокультурной командой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что-то не видел ни разу, а столько гонору У меня просто яйца величиной с кулак. Я вот тебя тоже не видел, но что это меняет? Или для "гонора" нужно твое личное одобрение, которое можно получить встретившись с тобой? Не думаю... Наглое вранье. Войну во Вьетнаме разрулил Доктор-Манхеттен! И игра была создана многокультурной командой! хорошо,хорошо убедил, я сплю с мужиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня просто яйца величиной с кулак. Я вот тебя тоже не видел, но что это меняет? Или для "гонора" нужно твое личное одобрение, которое можно получить встретившись с тобой? Не думаю... ну все понятно, че \\ очередная форумная давалка, а я думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну все понятно, че \\ очередная форумная давалка, а я думал... http://vimeo.com/21835024 R.I.P Graf эт что такое?И пащему R.I.P? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я никто ? А кто ты? В тебе (мы говорим об игре) не больше пикселей чем во мне, так чем ты лучше? Счетчиком пвп? Заточкой? Это всего лишь цифры в базе данных,этим ты лучше меня? Наше ВСЁ в нашей замониторной, биологической реальности, идентификация нашего "Я", это всего лишь разнообразные комбинации 4-х химических элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Наше ВСЁ в нашей замониторной, биологической реальности, идентификация нашего "Я", это всего лишь разнообразные комбинации 4-х химических элементов. Так и люди все равны по сути , или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Так и люди все равны по сути , или нет?) Ну как это равны... У кого-то есть квартира, иномарка и престижно-статусная работа. А кто-то - ссаное виртуально-компьютерное ничтожество же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну как это равны... У кого-то есть квартира, иномарка и престижно-статусная работа. А кто-то - ссаное виртуально-компьютерное ничтожество же. Да , но у всех есть жизнь и все так же легко ее могут потерять, к примеру и кому тогда нужны будут твои квартиры, иномарки и работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.