M13t Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Половины норм берсов даже нету. Половина вобще которых первый раз вижу (с) AngeISkY так бывает когда сидишь в игре только для того чтобы тебя заливали другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мальчик ты туп туп? Посмотри кто писал пост я подписалась. во вторых тебя вот я точно первый раз вижу. видимо очередной форумный троль. Чтоб не ныл го пвп? ты надеешься тебя кто то выберет? я тя разочарую моя)) у половины вампиров фишка сидеть под чужими учотками на форуме , походу мозгов зарегистрироваться не хватает. меня уже выбрали зачем они это сделали я не знаю=) играл на берсе пол месяца+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Твоя агрессия меня удивляет.Я сказал, что ты плохой берс?Понтуюсь своим "билдом" это , то что я незабафываюсь чисто для нагиба берсов?Я просто наслаждаюсь игрой,без всеких "топ" списков."Иди побрейся никчемный берс" - меня вообще убила эта фраза, у тебя какой то сдвиг или как?Даже в этой теме я отписался, только для того чтобы сказать,чтобы почаще "топ" берсы выходили в поле. Больше отписываться не буду,т.к спорить на форуме не имеет никакого смыcла. рефо красавчег, все правильно написал по поводу берс вс берс и поля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Для особых он мой парень в реале. В данный момент нахожусь у него чтоб не выходить пишу с его учетки. Можешь не торчать в этой теме ты не выиграешь Так что удачи форумный тролик)) кулл стори,ты не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Беляшик спрячься ты не был норм берсом и не будешь Я хотя бы не лился в 3х3 и классовых О\ и да,я не орал,что я был норм и всё такое. Кому надо,те знают норм или не норм я был,хотя если брать нынешний оли я плачу с твоего парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Для особых он мой парень в реале. В данный момент нахожусь у него чтоб не выходить пишу с его учетки. Можешь не торчать в этой теме ты не выиграешь Так что удачи форумный тролик)) о да прийти пофорумица к парню это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 о да прийти пофорумица к парню это круто истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет просто он собирается, ну тебе этого не знать у тя ж нет девушки и собираться не надо(( Сильно не плакай)) на оли иди походи ему в опене очей надо ахахаха, девочка ждет парня пока он оденется ,а не наоборот! хотя я не уверен кто из парень ,а кто девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет просто он собирается, ну тебе этого не знать у тя ж нет девушки и собираться не надо(( да зато ты знаешь что у меня есть,а чего у меня нету .моей девушке ко мне в гости ходить не надо))))))))))))а чего это я говорю с телом которому сложно набрать логин пароль, но при этом не сложно везде писать (С)ангелскай или как там тебя лучше по умоляй автора впихнуть сокола в опрос)) а то ни один соклан не удосужился, побоялся поток говна принять на грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Беляш норм фармил, таких как фармит он мало)) а заливатся это ваще бред) заливаются только сапорты) ито бидэ и свс а и варк) остальные все в силе набить очки в неклассовых) Неправда, свсом можно и опен фармить (маги рыдают с сала +15 на время) все решает канцел нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рефо проблемы?)Я говорю что 1-1 юзаю такой билд В поле я бегаю так же как и вы ,от дагеров не жму бсое ,а тЫ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рефо проблемы?)Я говорю что 1-1 юзаю такой билд В поле я бегаю так же как и вы ,от дагеров не жму бсое ,а тЫ?) ты в поле с тату на кон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Нет просто он собирается, ну тебе этого не знать у тя ж нет девушки и собираться не надо(( Сильно не плакай)) на оли иди походи ему в опене очей надо Если мне разбанят берса,я конечно пойду и заберу у него хиро,а пока у меня другие планы и фармлю я не берсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В поле с тату на кон,имхо 9 декс не сильно и влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 прям дежавю, помню был такой чел - фанта, так он тоже часто делал вид в игре и на форуме , что за него пишет его якобы девушка пока он занят, ога. Вы не родственники ? завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы что еще не поняли, что топ берс мира, шатавший топ ТХ мира, это BladeLord?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы что еще не поняли, что топ берс мира, шатавший топ ТХ мира, это BladeLord?! Он стопудово топ берс мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakostikk Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 у половины вампиров фишка сидеть под чужими учотками на форуме , походу мозгов зарегистрироваться не хватает. меня уже выбрали зачем они это сделали я не знаю=) играл на берсе пол месяца+ я тож хз что тебя выбрали)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 уж ты то небыл никогда топ :DD Я и не называл себя топом - это ещё один твой фейл вызванный порванным очком и жжением в попе. За меня скажуь другие - а это самое высшее признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEstuera Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Господи, сколько срача флуда, самопиара и глупого меряния письками. как обычно не по теме. по теме, где рефо, сокол, дизарм? криво созданный опрос ппц голос ермаку, когда то был самым нормальным, камаелоо вроде не играет, остальные в первом списке ваще хз кто такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Господи, сколько срача флуда, самопиара и глупого меряния письками. как обычно не по теме. по теме, где рефо, сокол, дизарм? криво созданный опрос ппц голос ермаку, когда то был самым нормальным, камаелоо вроде не играет, остальные в первом списке ваще хз кто такие этож на сколько надо быть нонфакторным чтобы не знать людей из 1 списка При этом знать бомже-берсов таких как рефо, дизарм и сокол, который был ватой неочемной, а тут залился на хиро и типа крутой стал с флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 этож на сколько надо быть нонфакторным чтобы не знать людей из 1 списка При этом знать бомже-берсов таких как рефо, дизарм и сокол, который был ватой неочемной, а тут залился на хиро и типа крутой стал с флагами Ну я вот например не знаю кто такой абама, вообще нигде ни разу не видел, но он в списке за какие такие заслуги спрашивается) Камаело в поле также ни разу не встретил, вообще ни разу за все время игры тут, хотя играю ужо чуть больше 1.5 года. А рефо норм шатает, видел его в деле не раз. Сокол тоже неплох, хоть он и дцп, но бывало тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 режер заходи в игру)пвпшнемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 режер заходи в игру)пвпшнемся) надеюсь ты будешь с двуруком мин через 20 зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сначало буду с кансножом ,но без кланскилов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет, Содомистский мужеложник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сначало буду с кансножом !! а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мистерио,Ермак,Сокол,из тех что щас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет, Содомистский мужеложник. привет лучезарный Ну я вот например не знаю кто такой абама, вообще нигде ни разу не видел, но он в списке за какие такие заслуги спрашивается) Камаело в поле также ни разу не встретил, вообще ни разу за все время игры тут, хотя играю ужо чуть больше 1.5 года. А рефо норм шатает, видел его в деле не раз. Сокол тоже неплох, хоть он и дцп, но бывало тащил. ну да и кота и клерика и дрейгоза ты тож не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 привет лучезарный ну да и кота и клерика и дрейгоза ты тож не знаешь? кота знаю, гуд берс клерик и дрейгоз? кто это? это берсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.