-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Обычно, переход на личности ознаменует отсутствие аргументов и скудоумие, хотя, что можно ожидать от Хлада. Но это отступление, "А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать", мой юный вундеркинд - объясни мне нерадивому, как будет более правильным подойти к рефлектовому чару в данной ситуации? А про то, что раньше было проще - это факт, ибо забафанным определенным образом и имея при себе N-ные стволы глад/тир убивался на ура(если интересно, то спроси у Димки КамаелОО - как это делалось, именно он создатель данного метода). Но как говорится: "новое время требует новых подходов©" и раз эти методы действительно действенны(о чем свидетельствует ваше ректальное жжение), то почему бы и нет? И да, далее вступать с тобой в полемику не вижу смысла, ибо любое паррирование построенно на методе "нет, ты дурак", а это попахивает детсадом. Ты такой глупый, я даже хз....как подойти? спроси у Димки КамаелОО - как это делалось И каких вы там гладов\тиров гнули, если кроме 3-4 человек на серве в то время рефлект не разгонял никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Постоянно встречаю забафанных в хлам противников, это как норма. А вот именно в эти 3 дня (с пятницы по вчера) арба словно тупая вата была, принимала от всех, а выстрелами разве что пощикотить можно было. Кста, пользуясь случаем, передаю привет СвиНАПАСу, который меня порадовал своими хуриками по 300 и критами в жбан по 5к+ Почан пришел 3 раза и таки добрался до ЦП (банки вообще не употреблял) ну на сервере не без аномалий на 2ой недели оли встретил кансел аномалию за 15 сек весь баф кота улетал только в путь........ благо у меня был захамяченный АС и я тоже показал скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Камаело на расхват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 около года назад снял бомже гладу +10 пару к хп, больше с мечом я его не видел, это отличный берс? Сравнивая графа, белефа, рейджи в то время с этим клоуном - это просто земля и небо Открою маленькую тайну, увы, на скрине этого не видно - под ФФ Берс в дино+10 с ДиноМВ мечом+13(опять таки Дима камаелОО в курсе, что оделся фул20 я не так давно). Вот это победа, жму твою потную ладошку, жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Камаело на расхват. сфотаюсь за голды в одной пати с камелелео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Открою маленькую тайну, увы, на скрине этого не видно - под ФФ Берс в дино+10 с ДиноМВ мечом+13(опять таки Дима камаелОО в курсе, что оделся фул20 я не так давно). Вот это победа, жму твою потную ладошку, жизнь удалась. двурук был 16+, я отлично это помню, так что не болоболь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 двурук был 16+, я отлично это помню, так что не болоболь тут Пруфы в студию, а пока я доверяю своей памяти(в первом составе вампиров - я был одет убого, и это факт). Ты такой глупый, я даже хз....как подойти? ... Что и требвоалось доказать, понимаю, в позопрошлом посте многабукавак и силы мужественного глада кончились еще на 2ой строке, но все же, вчитайся: " И да, далее вступать с тобой в полемику не вижу смысла, ибо любое парирование построено на методе "нет, ты дурак", а это попахивает детсадом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Пруфы в студию, а пока я доверяю своей памяти(в первом составе вампиров - я был одет убого, и это факт). Что и требвоалось доказать, понимаю, в позопрошлом посте многабукавак и силы мужественного глада кончились еще на 2ой строке, но все же, вчитайся: " И да, далее вступать с тобой в полемику не вижу смысла, ибо любое парирование построено на методе "нет, ты дурак", а это попахивает детсадом" Какие тебе пруфы?) Если бы там была +13 пуха, я бы не заскринил тогда, как то нет привычки скринить бомжей Могу даже напомнить сценарий - я флагнулся, ты бафнулся, заюзал фф и сложился за пару секунд от рефлекта Твои посты я читаю до конца, а ты расслабься паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие тебе пруфы?) Если бы там была +13 пуха, я бы не заскринил тогда, как то нет привычки скринить бомжей Могу даже напомнить сценарий - я флагнулся, ты бафнулся, заюзал фф и сложился за пару секунд от рефлекта Твои посты я читаю до конца, а ты расслабься паря хлад убивает берса это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хлад убивает берса это ок да, но это было около года назад, когда 3-4 человека на весь серв знали про рефлект и активно использовали это преимущество а ты ваще бсоер) опечалил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да, но это было около года назад Ты тогда был единственным гладом, от которого мне вернулся CW Я был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да, но это было около года назад, когда 3-4 человека на весь серв знали про рефлект и активно использовали это преимущество а ты ваще бсоер) опечалил меня потому что альт Б..... 2 дня бегал с бафом только;/до сих пор думаю нафига я точил апетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие тебе пруфы?) Если бы там была +13 пуха, я бы не заскринил тогда, как то нет привычки скринить бомжей Могу даже напомнить сценарий - я флагнулся, ты бафнулся, заюзал фф и сложился за пару секунд от рефлекта Твои посты я читаю до конца, а ты расслабься паря Подстановка аргументов и отсутствие фактов, хотя, в твоем положении ничего другого и не остается. У каждого своя правда. И спасибо, что читаешь до конца - для меня это честь, правда. Кстати, спс что разрешил расслабиться - я этого так долго ждал и вот наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Подстановка аргументов и отсутствие фактов, хотя, в твоем положении ничего другого и не остается. У каждого своя правда. И спасибо, что читаешь до конца - для меня это честь, правда. Кстати, спс что разрешил расслабиться - я этого так долго ждал и вот наконец-то... Какая подстановка аргументов?)) Все так и было, иначе я бы не скринил, ибо ты был далеко не первый берс идиот отлетающий от рефлекта Отсутствие фактов?)) Скрин уже не является фактом?) господи, ты такой клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какая подстановка аргументов?)) Все так и было, иначе я бы не скринил, ибо ты был далеко не первый берс идиот отлетающий от рефлекта Отсутствие фактов?)) Скрин уже не является фактом?) господи, ты такой клоун по любому за год до него доперло и как играть за берса тоже, так что не ругайтесь =) го качать хладов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какая подстановка аргументов?)) Все так и было, иначе я бы не скринил, ибо ты был далеко не первый берс идиот отлетающий от рефлекта Отсутствие фактов?)) Скрин уже не является фактом?) господи, ты такой клоун Давай разберем всё по полочкам, что видно на скрине? Берса в ФФ. О чем идёт речь - о эквипе этого берса, а теперь кульминация - вопрос: "можно ли с помощью данного скрина выявить - в каком шмоте данный берс?" Как сможешь ответить на этот тривиальный вопрос - дай знать. А по поводу "всё так и было", я бы удивился, если бы ты написал противоположное, ибо - это тебе не в угоду. И опять таки переход на личность, видимо сказывается какая-то детская травма и включается защитная реакция(ведь именно так, половина школьных забияк прячет и маскирует свою внутреннюю боль или слабость), но это отступление. Делал ты скрин - дабы поднять свое ЧСВ и не более того, во имя того, что жопо-часы проведенные за игрой что-либо принесли и ты кому-либо, что-либо всё же доказал. Хвалю. И да, не упоминаем имя Господа всуе, и к слову любое Его упоминание пишется с Большой буквы. С твоего позволения удаляюсь, приду вечером и продолжим нашу занятную дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Давай разберем всё по полочкам, что видно на скрине? Берса в ФФ. О чем идёт речь - о эквипе этого берса, а теперь кульминация - вопрос: "можно ли с помощью данного скрина выявить - в каком шмоте данный берс?" Как сможешь ответить на этот тривиальный вопрос - дай знать. А по поводу "всё так и было", я бы удивился, если бы ты написал противоположное, ибо - это тебе не в угоду. И опять таки переход на личность, видимо сказывается какая-то детская травма и включается защитная реакция(ведь именно так, половина школьных забияк прячет и маскирует свою внутреннюю боль или слабость), но это отступление. Делал ты скрин - дабы поднять свое ЧСВ и не более того, во имя того, что жопо-часы проведенные за игрой что-либо принесли и ты кому-либо, что-либо всё же доказал. Хвалю. И да, не упоминаем имя Господа всуе, и к слову любое Его упоминание пишется с Большой буквы. С твоего позволения удаляюсь, приду вечером и продолжим нашу занятную дискуссию. повторять для тех кто в танке не буду, вали а скрины я делал, не для поднятия своего чсв, а для того, чтобы показать, что разогнанный глад довольно сильный соперник, т.к. тогда гладов никто ни во что не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullStyle Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 блин многобукв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И да, не упоминаем имя Господа всуе, и к слову любое Его упоминание пишется с Большой буквы. Да вообще одолели, и так загружен по уши, еще и с этого форума пустые запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Во имя офки, котэ и святого роллса, аминь Не тем Богам вы поклоняетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на костер еретика!!!1 Да услышат об этом Боже - о твоём деяние я правоведения лживых "Богов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как убить глада образца 2009-2010 г до введения целки - если глад некчемен его можно убить простыми ударами, глад который шарит только скилами. Вводят целку - глад почти весь бой стоит в целке - если бить его скилами, не бить значит умереть от собственного демага. Я не знаю с чем это связано но при 1 на 1 у глада намного вылетела чаще целка чем у меня. Я понимаю что нож это не круто и не приятно, но тогда сделайте все как на оффе и ни кто не будет ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вводят целку - глад почти весь бой стоит в целке - если бить его скилами, не бить значит умереть от собственного демага. глад также бьет одними скилами и у берса также часто вылетает целка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я вообще предлагаю всем не ныть, это все игровые процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops1st Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 чет вас понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Глад который хотел против меня пвп - пошли Врядли убью но попробую,ник в игре какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 глад также бьет одними скилами и у берса также часто вылетает целка Билд всех берсов на этом серве предполагает - что они бьют чаще белыми атаками, вот скажи мне при том что у гладов разогнан рефлект, а откат абил (на альт б бафе) достоточно долго и между абилами идут белые атаки, даже при срабатывнии целки у берса - при его количестве хп - берс скорее проиграет. Но это все мелочи - у нас на серве идут дебафы под целку и идет рефлект под неё - проверено на мне. Так что пока существует целка - берсам будет не сладко против рефлектных чаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Глад который хотел против меня пвп - пошли Врядли убью но попробую,ник в игре какой? убить глада с твоими лсами , что два пальца обоссать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 идет рефлект под неё wtf? через целку не рефлектит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.