Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

Обычно, переход на личности ознаменует отсутствие аргументов и скудоумие, хотя, что можно ожидать от Хлада. Но это отступление, "А доставать дагер, даже не 1х1, а когда на мне висели еще 3-4 таргета это лолище блиать", мой юный вундеркинд - объясни мне нерадивому, как будет более правильным подойти к рефлектовому чару в данной ситуации?

А про то, что раньше было проще - это факт, ибо забафанным определенным образом и имея при себе N-ные стволы глад/тир убивался на ура(если интересно, то спроси у Димки КамаелОО - как это делалось, именно он создатель данного метода). Но как говорится: "новое время требует новых подходов©" и раз эти методы действительно действенны(о чем свидетельствует ваше ректальное жжение), то почему бы и нет? И да, далее вступать с тобой в полемику не вижу смысла, ибо любое паррирование построенно на методе "нет, ты дурак", а это попахивает детсадом.

Ты такой глупый, я даже хз....как подойти? спроси у Димки КамаелОО - как это делалось :lol:

И каких вы там гладов\тиров гнули, если кроме 3-4 человек на серве в то время рефлект не разгонял никто

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Постоянно встречаю забафанных в хлам противников, это как норма. А вот именно в эти 3 дня (с пятницы по вчера) арба словно тупая вата была, принимала от всех, а выстрелами разве что пощикотить можно было.

Кста, пользуясь случаем, передаю привет СвиНАПАСу, который меня порадовал своими хуриками по 300 и критами в жбан по 5к+ :lol: Почан пришел 3 раза и таки добрался до ЦП (банки вообще не употреблял)

ну на сервере не без аномалий :lol: на 2ой недели оли встретил кансел аномалию:D за 15 сек весь баф кота улетал только в путь........ благо у меня был захамяченный АС и я тоже показал скилл

около года назад снял бомже гладу +10 пару к хп, больше с мечом я его не видел, это отличный берс? :lol:

shot00118.jpg

Сравнивая графа, белефа, рейджи в то время с этим клоуном - это просто земля и небо :lol:

Открою маленькую тайну, увы, на скрине этого не видно - под ФФ Берс в дино+10 с ДиноМВ мечом+13(опять таки Дима камаелОО в курсе, что оделся фул20 я не так давно). Вот это победа, жму твою потную ладошку, жизнь удалась.

Камаело на расхват. :D

сфотаюсь за голды в одной пати с камелелео

Открою маленькую тайну, увы, на скрине этого не видно - под ФФ Берс в дино+10 с ДиноМВ мечом+13(опять таки Дима камаелОО в курсе, что оделся фул20 я не так давно). Вот это победа, жму твою потную ладошку, жизнь удалась.

:lol::lol: двурук был 16+, я отлично это помню, так что не болоболь тут

:lol::lol: двурук был 16+, я отлично это помню, так что не болоболь тут

Пруфы в студию, а пока я доверяю своей памяти(в первом составе вампиров - я был одет убого, и это факт).

Ты такой глупый, я даже хз....как подойти? ...

Что и требвоалось доказать, понимаю, в позопрошлом посте многабукавак и силы мужественного глада кончились еще на 2ой строке, но все же, вчитайся: " И да, далее вступать с тобой в полемику не вижу смысла, ибо любое парирование построено на методе "нет, ты дурак", а это попахивает детсадом"

Пруфы в студию, а пока я доверяю своей памяти(в первом составе вампиров - я был одет убого, и это факт).

Что и требвоалось доказать, понимаю, в позопрошлом посте многабукавак и силы мужественного глада кончились еще на 2ой строке, но все же, вчитайся: " И да, далее вступать с тобой в полемику не вижу смысла, ибо любое парирование построено на методе "нет, ты дурак", а это попахивает детсадом"

Какие тебе пруфы?) Если бы там была +13 пуха, я бы не заскринил тогда, как то нет привычки скринить бомжей :lol: Могу даже напомнить сценарий - я флагнулся, ты бафнулся, заюзал фф и сложился за пару секунд от рефлекта :lol:

Твои посты я читаю до конца, а ты расслабься паря

Какие тебе пруфы?) Если бы там была +13 пуха, я бы не заскринил тогда, как то нет привычки скринить бомжей :lol: Могу даже напомнить сценарий - я флагнулся, ты бафнулся, заюзал фф и сложился за пару секунд от рефлекта :lol:

хлад убивает берса это ок

хлад убивает берса это ок

да, но это было около года назад, когда 3-4 человека на весь серв знали про рефлект и активно использовали это преимущество

а ты ваще бсоер) опечалил меня

да, но это было около года назад

Ты тогда был единственным гладом, от которого мне вернулся CW :blink:

Я был удивлен.

да, но это было около года назад, когда 3-4 человека на весь серв знали про рефлект и активно использовали это преимущество

а ты ваще бсоер) опечалил меня

потому что альт Б.....:( 2 дня бегал с бафом только;/до сих пор думаю нафига я точил апетит

Подстановка аргументов и отсутствие фактов, хотя, в твоем положении ничего другого и не остается. У каждого своя правда. И спасибо, что читаешь до конца - для меня это честь, правда. Кстати, спс что разрешил расслабиться - я этого так долго ждал и вот наконец-то...

Подстановка аргументов и отсутствие фактов, хотя, в твоем положении ничего другого и не остается. У каждого своя правда. И спасибо, что читаешь до конца - для меня это честь, правда. Кстати, спс что разрешил расслабиться - я этого так долго ждал и вот наконец-то...

Какая подстановка аргументов?)) Все так и было, иначе я бы не скринил, ибо ты был далеко не первый берс идиот отлетающий от рефлекта :lol: Отсутствие фактов?)) Скрин уже не является фактом?) господи, ты такой клоун :lol:

Какая подстановка аргументов?)) Все так и было, иначе я бы не скринил, ибо ты был далеко не первый берс идиот отлетающий от рефлекта :lol: Отсутствие фактов?)) Скрин уже не является фактом?) господи, ты такой клоун :lol:

по любому за год до него доперло :lol: и как играть за берса тоже, так что не ругайтесь =) го качать хладов!

Давай разберем всё по полочкам, что видно на скрине? Берса в ФФ. О чем идёт речь - о эквипе этого берса, а теперь кульминация - вопрос: "можно ли с помощью данного скрина выявить - в каком шмоте данный берс?" Как сможешь ответить на этот тривиальный вопрос - дай знать.

А по поводу "всё так и было", я бы удивился, если бы ты написал противоположное, ибо - это тебе не в угоду. И опять таки переход на личность, видимо сказывается какая-то детская травма и включается защитная реакция(ведь именно так, половина школьных забияк прячет и маскирует свою внутреннюю боль или слабость), но это отступление. Делал ты скрин - дабы поднять свое ЧСВ и не более того, во имя того, что жопо-часы проведенные за игрой что-либо принесли и ты кому-либо, что-либо всё же доказал. Хвалю.

И да, не упоминаем имя Господа всуе, и к слову любое Его упоминание пишется с Большой буквы.

С твоего позволения удаляюсь, приду вечером и продолжим нашу занятную дискуссию.

Давай разберем всё по полочкам, что видно на скрине? Берса в ФФ. О чем идёт речь - о эквипе этого берса, а теперь кульминация - вопрос: "можно ли с помощью данного скрина выявить - в каком шмоте данный берс?" Как сможешь ответить на этот тривиальный вопрос - дай знать.

А по поводу "всё так и было", я бы удивился, если бы ты написал противоположное, ибо - это тебе не в угоду. И опять таки переход на личность, видимо сказывается какая-то детская травма и включается защитная реакция(ведь именно так, половина школьных забияк прячет и маскирует свою внутреннюю боль или слабость), но это отступление. Делал ты скрин - дабы поднять свое ЧСВ и не более того, во имя того, что жопо-часы проведенные за игрой что-либо принесли и ты кому-либо, что-либо всё же доказал. Хвалю.

И да, не упоминаем имя Господа всуе, и к слову любое Его упоминание пишется с Большой буквы.

С твоего позволения удаляюсь, приду вечером и продолжим нашу занятную дискуссию.

повторять для тех кто в танке не буду, вали

а скрины я делал, не для поднятия своего чсв, а для того, чтобы показать, что разогнанный глад довольно сильный соперник, т.к. тогда гладов никто ни во что не ставил

Да вообще одолели, и так загружен по уши, еще и с этого форума пустые запросы. :angry:

Во имя офки, котэ и святого роллса, аминь

Не тем Богам вы поклоняетесь. ;)

на костер еретика!!!1

Да услышат об этом Боже - о твоём деяние я правоведения лживых "Богов".

Как убить глада образца 2009-2010 г до введения целки - если глад некчемен его можно убить простыми ударами, глад который шарит только скилами.

Вводят целку - глад почти весь бой стоит в целке - если бить его скилами, не бить значит умереть от собственного демага.

Я не знаю с чем это связано но при 1 на 1 у глада намного вылетела чаще целка чем у меня. Я понимаю что нож это не круто и не приятно, но тогда сделайте все как на оффе и ни кто не будет ныть.

Вводят целку - глад почти весь бой стоит в целке - если бить его скилами, не бить значит умереть от собственного демага.

глад также бьет одними скилами и у берса также часто вылетает целка :unsure:

А я вообще предлагаю всем не ныть, это все игровые процессы.

Глад который хотел против меня пвп - пошли

Врядли убью но попробую,ник в игре какой?

глад также бьет одними скилами и у берса также часто вылетает целка :unsure:

Билд всех берсов на этом серве предполагает - что они бьют чаще белыми атаками, вот скажи мне при том что у гладов разогнан рефлект, а откат абил (на альт б бафе) достоточно долго и между абилами идут белые атаки, даже при срабатывнии целки у берса - при его количестве хп - берс скорее проиграет. Но это все мелочи - у нас на серве идут дебафы под целку и идет рефлект под неё - проверено на мне. Так что пока существует целка - берсам будет не сладко против рефлектных чаров.

Глад который хотел против меня пвп - пошли

Врядли убью но попробую,ник в игре какой?

убить глада с твоими лсами , что два пальца обоссать ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...