KMisterio Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Давай уже закончим эту дискуссию?То что ты бьёшь на 30% больше флаг в руки. У меня хп в 2 раза больше,чем у тебя)и как сказал Миханхан 20% я тебе с арки надамажу Много кого ты убьёшь в поле своим рефлектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Много кого ты убьёшь в поле своим рефлектом? ну как видишь тебя убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В поле я бегаю с сетом +20 и с мечом на фокус. Магов не убью,берсов ЖАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В поле я бегаю с сетом +20 и с мечом на фокус. Магов не убью,берсов ЖАРЮ Ты забоялся и отказался не юзать рефлект? Я мог с таким же успехом начать юзать дизарм, но ты ведь плакать бы начал как в первый раз. В поле я тебя не видел, ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fivetimesaday Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 фч фч фч. я не спинеретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всё оправдываешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 2 берса пвп. и столько шума..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 2 берса пвп. и столько шума..) Да-да, я понимаю вот два дагера, это интересно, а тут они на автоатаке соревнуются у кого отражалка больше и кому на криты повезёт Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 темку дагеров закрыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiDoom Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 m13t всяко топее! Аня ты не объективна самооценка вапще норм. обычная такая у ущербов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plast1lin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я пля не топ берс, а Берс с большой буквы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 темку дагеров закрыли( Помнишь, как всякие орки да биши набежали в темку дагеров? Предлагаю набежать на берсов, унизить их и нафлудить про ножиков. Если скооперировать действия, поднимется срач, и тему закроют. VENEGANCE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Помнишь, как всякие орки да биши набежали в темку дагеров? Предлагаю набежать на берсов, унизить их и нафлудить про ножиков. Если скооперировать действия, поднимется срач, и тему закроют. VENEGANCE! думаю скоро новую темку откроют ножовскую.. так что пусть берсы тоже развлекаются, что уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 думаю скоро новую темку откроют ножовскую.. так что пусть берсы тоже развлекаются, что уж) Могу запилить культурную темку, только я мало ножей знаю. Из АВ Ангелик, Умбрия, Ибрагимович, СексКар. Из ТХ ТугаяДырочка и Иммортал. Из ПВ Десада. Накидаешь ещё? Чтоб в каждом по 5-7 было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Могу запилить культурную темку, только я мало ножей знаю. Из АВ Ангелик, Умбрия, Ибрагимович, СексКар. Из ТХ ТугаяДырочка и Иммортал. Из ПВ Десада. Накидаешь ещё? Чтоб в каждом по 5-7 было) Я не, не накину) пусть кто-нить, кто шарит в топовых, создает) я далеко не считаю себя стоящим АВ так что вот..) пПекаль по моему самый лучший АВ...) P.S. надо прекращать уже)) тема о берсах все-же и все такое, ругаться будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я не, не накину) пусть кто-нить, кто шарит в топовых, создает) я далеко не считаю себя стоящим АВ так что вот..) пПекаль по моему самый лучший АВ...) P.S. надо прекращать уже)) тема о берсах все-же и все такое, ругаться будут) Всёравно тема умерла, и в нашей не стеснялись оффтопить. пПекаль в бане, облом( Ладно, сейчас запилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Все берсы от меня падали,если я кидал фир,а он всегда проходил.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Все берсы от меня падали,если я кидал фир,а он всегда проходил.=) Ок, молодец, возьми с полки что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хотю пвп хоть из одним топ берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хотю пвп хоть из одним топ берсом профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Клерик, FullStyle топовые берсы, чаще всего убивали меня (арба), все остальные средние....но сильно не выделил кого либо.... Тут такое дело, ток кто бегают под соул барьер по откату.... тот и рулит.... кто не успел тот на 2 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 профа? он Дуелист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 профа? глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 какие нафиг клерики дрейгозы топ берсы, вы с дуба попадали все? взявшие в руки имба кортик по дефолту не могут быть никакими "топ" граф вот красавчик, евил тоже хорош, вильям хоть и сцуко агр, но профу знает отлично, с камаело ваще ни разу не бился, максиленд отлетал с бланта +3 остальные я хз, ничем не выделяются, берсы как берсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Каждый высказывает свою точку зрения.... Я на серве не долго... в игру захожу тока для фана...старичков которые гнули не знаю.... те берсы которые я писал с ними сложней всего было ( для меня, арба), хоть я и бегаю на норм бафе. Но убить можно любого, все зависит от стечения обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Каждый высказывает свою точку зрения.... Я на серве не долго... в игру захожу тока для фана...старичков которые гнули не знаю.... те берсы которые я писал с ними сложней всего было ( для меня, арба), хоть я и бегаю на норм бафе. Но убить можно любого, все зависит от стечения обстоятельств о, еще один нагибатор с кортиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 какие нафиг клерики дрейгозы топ берсы, вы с дуба попадали все? взявшие в руки имба кортик по дефолту не могут быть никакими "топ" граф вот красавчик, евил тоже хорош, вильям хоть и сцуко агр, но профу знает отлично, с камаело ваще ни разу не бился, максиленд отлетал с бланта +3 остальные я хз, ничем не выделяются, берсы как берсы Сказал глад с 95% рефлкта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiKaKaa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А почему это D1zarm'a не добавили что за дела :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дизарм не очень потому-что. Умудрится упасть в 3 берса от одного сх, это ещё надо постаратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 какие нафиг клерики дрейгозы топ берсы, вы с дуба попадали все? взявшие в руки имба кортик по дефолту не могут быть никакими "топ" граф вот красавчик, евил тоже хорош, вильям хоть и сцуко агр, но профу знает отлично, с камаело ваще ни разу не бился, максиленд отлетал с бланта +3 остальные я хз, ничем не выделяются, берсы как берсы В данном вопросе я солидарен с мнением Димы КамаелОО на выпады со стороны Глада/тира: "я уберу нож, когда пофиксят баговую целку"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.